100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nero
сюда, в Москву?А что мешает? Они ведь не первый год этим бизнесом занимаются?...
границы, таможня, дикое бабло на вход для поставщиков у ритейловых сетей. Есть в Москве слава богу всякие фермерские ярмарки, там если постараться можно найти. Но у них больше местный рынок и Казахстан.

А что голосовали за игру или так?
Надо было у Вики спросить. У неё этого добра полный чулан!))

А что голосовали за игру или так?
Надо было у Вики спросить. У неё этого добра полный чулан!))
не, не голосовали...Дима так предлагал, там пока 3 игры...Сейчас поищу...

Игра №3, со среды по четверг. Угадай песню.
Берется кусок широко известной песни, все ее слова или все ее группы слов меняются на противоположные по смыслу. Предлоги и союзы можно не менять. Игроки пытаются песню отгадать.
Например:
Хочу наяву увидеть Саксаул аль-Маврикий
В Ливии или Аравии суровый самум
Или под Нью-Йорком пустырь в овраге
Но чтоб я был без тебя

А может как еженедельные занятия лучше?
Мне вот эта очень понравилась. И вариантов сотни. Хоть каждый день играй))
Все наверное знают такую игру, называется “Находилка”. Суть игры: Я даю вам схему, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней. Та команда, которая найдет все предметы, сфотогрвфирует и выложит фото в отчетную тему быстрее всех, одерживает победу. Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий.
LzM-cnRbF5_4FB84-2Gz-0fGhhqR5JXsSa9I3fED5z1ohG_T2rbbaxWQc1kvtpZSTcWajaAHMO9h1SJhmDWOGoZXJSq0edPtc0v6S2_HtFqMAAgzwHrVL6JLkR1FR0FDtLnoJYEc

Последнее редактирование:
Машу эта игра приводит в ужас!
А у нас только закончилась в Курилке)
Так это как в игровой. А может как еженедельные занятия лучше?
Мне вот эта очень понравилась. И вариантов сотни. Хоть каждый день играй))
Все наверное знают такую игру, называется “Находилка”. Суть игры: Я даю вам схему, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметы указанные в ней. Та команда, которая найдет все предметы, сфотогрвфирует и выложит фото в отчетную тему быстрее всех, одерживает победу. Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное указать команду. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания, сохраняйте метаданные фотографий.
LzM-cnRbF5_4FB84-2Gz-0fGhhqR5JXsSa9I3fED5z1ohG_T2rbbaxWQc1kvtpZSTcWajaAHMO9h1SJhmDWOGoZXJSq0edPtc0v6S2_HtFqMAAgzwHrVL6JLkR1FR0FDtLnoJYEc
Да ты издеваешься! Серьезно? Это же любимая игра 23-ей некурительной стодневки))))

а что, клёвая игра
можно в одиночку выиграть
и правда)) Именно об этом мечтала....когда-нибудь одной в эту игру поиграть!((
Сбудется моя мечта теперь...наверное

и правда)) Именно об этом мечтала....когда-нибудь одной в эту игру поиграть!((
Сбудется моя мечта теперь...наверное
точно, как Ежи
всё вам и так!))
*
ОК
предлагаю конкурс:
"ПРИВЕТ, СЕРГЕЙ!"
Правила.
У каждого участника команды по очереди спрашивают: " А ты, милок, часом не Сергей?" (Отвечать нужно честно)
Если участник отвечает :" Сергей", то ему говорят : "Привет, Сергей!"
Та команда, в которой окажется больше Сергеев, побеждает в еженедельном задании!:bounce::dance::luggle::showoff:

точно, как Ежи
всё вам и так!))
*
ОК
предлагаю конкурс:
"ПРИВЕТ, СЕРГЕЙ!"
Правила.
У каждого участника команды по очереди спрашивают: " А ты, милок, часом не Сергей?" (Отвечать нужно честно)
Если участник отвечает :" Сергей", то ему говорят : "Привет, Сергей!"
Та команда, в которой окажется больше Сергеев, побеждает в еженедельном задании!:bounce::dance::luggle::showoff:
Классная игра!!!:bounce: Точно! Давай в нее будем играть! :showoff:
А может....может в ассоциации? :dance:Точно!
Такие игры интересные...не знаю, что и выбрать...

или в "ПРИВЕТ, ОКСАНА!"...Так лучше нам, как ежам)) У вас же тоже Маша есть....Ну есть варианты, есть...

Ой не, были коты, шерсть эта повсюду))
Румба:D :Dу меня в новой квартире две большие собаки...я сразу купила румбу. Каждый день пылесосит и полы идеальные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread