100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хомячки вообще забавные))
У меня в детстве был. Как-то вечером убежал, залез в пианино и шерудил там всю ночь)))
А я в детстве его насмерть диваном придавил :cry:

Ну как тебе сказать. Зову дак он из домика выходит. Побегать по мне может. Но думаю отпусти дак свалить, а вот там фиг знает. Вылет он ко мне нет. Но в клетке в домике спит зову выходит и на руку подставляют залезает. Бывает сам пищит проститься. Но я его взял он вообще мелким был только есть сам начал
классно так)) Еще и просится)) Представляю картину..
А когда пищит, он, наверное, по-хомячьи тебя ругает)))

А я в детстве его насмерть диваном придавил :cry:
У меня в детстве я его в сапог посадил задохнулся. Нежные они очень. Помню мышонка маленького поймал. У него от страха сердце остановилось

Последнее редактирование:
классно так)) Еще и просится)) Представляю картину..
А когда пищит, он, наверное, по-хомячьи тебя ругает)))
Может быть. Гугл переводчик не понимает. За что и деньги берут

Саша ты написал это в 14-тысячном посте...про убийство...
малюськи хомячка:(
Да что за нафиг сегодня...666 дней, 14000 пост...не пойду я в душ, еще убьюсь там...:facepalm::facepalm::facepalm:

А у меня труха - перманентно оптимистичная! Весёленькая такая...
1510753356general_pages_min.jpg
А вы интересный человек, тезка. давайте дружить?

У меня в детстве я его в сапог посадил задохнулся. Нежные они очень. Помню мышонка маленького понимал. У него от страха сердце остановилось
А я попугая нечайно прищемил дверью, через пару дней умер...:(

Небо услышало мои стенания и отключило электричество. Пришлось все-таки идти на пробежку. Полегчало: жизнь не такое уж и дерьмо. Пропылесосил, полы помыл. Глажу рубашки. Жизнь налаживается.
воооот, замечательно!
Надо к нам приходить! Сюда))

А я попугая нечайно прищемил дверью, через пару дней умер...:(
У нас попугайчик сам разбился. В стекло врезался. Но мне что то попугай не понравились. Не поиграть, не погладить. Даже в руки толком не взять.

Реакции: Nero
У нас попугайчик сам разбился. В стекло врезался. Но мне что то попугай не понравились. Не поиграть, не погладить. Даже в руки толком не взять.
Ага, и мне тоже не очень чо-то...В итоге подруге на работу отдала...Им там тихо было, теперь Кеша им песни поет))))

ты про лягушечку? Бережешь ее?) А Саша вот, диваном...
не только. У меня был еще хомячок, черепашка и рыбки. Рыбки были живы-здоровы, отдал их приятелю - аквариумисту, когда переезжал на новую квартиру. Черепашку отдал в школьный живой уголок, когда в горы пошел. Ну, кто ж ее кормить будет, когда меня месяц дома не будет. Хомячек у меня был в детстве, он умер, когда я был в пионерском лагере, так что про хомячка толком ничего сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread