100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ларандана сегодня суббота только не рано их в потеряшки записывать
У нас на прошлой неделе два крупных срыва. И вообще ушло пять человек. Лучше уж пусть все в воскресенье и субботу отметятся. Пропал @Лакокрасочник потому что сорвался и закурил. @Илия тоже сорвался и закурил. Теперь главное, чтоб не запили.

У нас на прошлой неделе два крупных срыва. И вообще ушло пять человек. Лучше уж пусть все в воскресенье и субботу отметятся. Пропал @Лакокрасочник потому что сорвался и закурил. @Илия тоже сорвался и закурил. Теперь главное, чтоб не запили.
Да у нас главное чтобы не запили, у нас же стодневка безалкогольная, впрочем в @Лакокрасочник я почему то уверен

Небольшие итоги: выбыло 15 человек.

Такая же группа примерно осталась в двух столиках.
Статистика очень тревожная. Просьба всем держать себя в руках и относиться к себе с большим пониманием момента, и того, для чего мы здесь собрались. Ведь это нужно в первую очередь для вас.

595b998ad76ab.jpg

Небольшие итоги: выбыло 15 человек.

Такая же группа примерно осталась в двух столиках.
Статистика очень тревожная. Просьба всем держать себя в руках и относиться к себе с большим пониманием момента, и того, для чего мы здесь собрались. Ведь это нужно в первую очередь для вас.
Слабаки;)

Это их выбор, для меня выбор очевиден, для кого-то нет. У меня много и пьющих и непьющих друзей и многие пьющие сильные люди во всем кроме алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: