100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, я тебя просила скрин делать? Я тебе в личку написала. Здесь я отдельно написала о том, что выбываю. Тебя еще не присмирили здесь? Ну вот какого черта ты считаешь, что имеешь право выставлять скрин личной переписки?
Да, мое упущение. В следующий раз буду замазывать все остальное, кроме слов "не пью".

Хотя нельзя. Скажут, что я в фотошопе ответ нарисовала. Тоже не правильно. Вот место дислокации надо было замазать. Хотя оно, вроде, в профиле указано. В следующий раз, прошу отписываться на форуме, а не в личке, во избежание претензий. Но в таблице, Леночка, ты была, а отчетность надо было каким-то образом утрясти. Я даже не думала, что ты когда-нибудь еще сюда напишешь.

Ребята, чтоб никто не сказал, что я беру и удаляю людей просто так, чтоб не было лишних вопросов, я постоянно каждый свой шаг документирую. Если не хотите, чтоб делался скрин лички, куда вы кидаете отчет, постите, пожалуйста, отчеты в общей теме.

Модераторы, капитаны, штурманы, наставники - тоже люди и имеют много важных дел. Относитесь, пожалуйста, с уважением к тому, что они делают, и все равно уделяют вам внимание.

Кристальных осталось 14 человек! Не сдаемся! Держимся и поддерживаем друг друга!

7511d935.jpg
2_Alum_egg_homemade_crystals-650x366.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу