100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему именно сейчас решил сорваться?
Я пиво и не собирался выпивать. С чего ты взяла?Ни пива, ни крепких напитков. Только французские вина. Кабернетом проводим, Мускатом встретим и с бургунским начнем))

Я пиво и не собирался выпивать. С чего ты взяла?Ни пива, ни крепких напитков. Только французские вина. Кабернетом проводим, Мускатом встретим и с бургунским начнем))
Ясно. Но смысл стодневки же был в безалкогольном Новом Годе.

У каждого свой смысл. С наступающим!
А в чем понт пить и мешать вина? Не понимаю. Это ж для здоровья так вредно. Но ещё больше меня удивляет желание все это выложить в группе, где люди поминутно могут сорваться. Кинг, пожалуйста, давай больше не трогать эту тему. После полуночи из таблицы я тебя удаляю.

Команда, дорогие друзья!!! Всех @Ларандана, @smurfik, @Juletta&, @Кинг, @cerega36rus, @Irchik, @Heleno4ka, @Тарда, @Павел Лозицкий, @Morkovka, @nata596, @Димитр, @Джесика Джонотановна, @Айбек, @Илия, @Igors, @Саша Александр, @Паввел, @Пчелочка, @Красотулина, @IrusikVzroslay, @Alma Wade, @Альбина Беззаботная, @Gudwin72, @Bugaz поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам удачи и здоровья. Всегда оставаться трезвыми и добрыми.
zhogElp4nOM.jpg
DQhcEcIMOSs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу