100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, у вас неприятность с вашим единомышленником. @Паввел из дневника вышел, возможно готов к срыву и покурить. Понимаю, вы тут пить бросаете, но все же...
Может у кого его контакты есть. Стукнитесь к нему, может получится удержать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-raz-po-moemu-sereznomu.45963/page-19#post-5097378

Последнее редактирование:
Друзья, с наступающим!

IMG_0093.JPG

Отчёт за 31.12.2017 года : #непью 19 . С наступающим Новым годом !!! :dance:
444204.jpg
Там должно быть написано: Выбирай с кем ты поедешь, когда выпил. Социальная реклама направленная на уменьшение количества пьяных водителей. В Финляндии по-моему.

Ребята, у вас неприятность с вашим единомышленником. @Паввел из дневника вышел, возможно готов к срыву и покурить. Понимаю, вы тут пить бросаете, но все же...
Может у кого его контакты есть. Стукнитесь к нему, может получится удержать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-raz-po-moemu-sereznomu.45963/page-19#post-5097378
Написала ему в дневник.

Да написал уже! Можно меня как-то не упоминать во всех этих привет-пока? Раздражает уже по 10 раз на дню

Да написал уже! Можно меня как-то не упоминать во всех этих привет-пока? Раздражает уже по 10 раз на дню
Это правила стодневки. Мы капитаны столиков и обязаны здороваться со всеми участниками. Когда ты вступал в стодневку, ты соглашался со всеми правилами.

Кстати, если ты заметил, Айбеку некогда вообще посещать форум. И я здороваюсь с его столиком тоже, и отмечаю в таблице тоже всех и за всех в равной степени, и оповещения рассылаю в равной степени.

Последнее редактирование:
@Heleno4ka В среду - потенциальный вылет. Вторую неделю нет отчета. Жду до вечера среды.
@Кинг - потенциальный вылет по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: