Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
О спорт - ты жизнь! Конкурс о том, как мы справляемся с трудностями отказа от алкоголя, укрепляем свое здоровье и идем вперед к спортивным вершинам! Фотография для конкурса любая - ассоциация, спортивный снаряд, место для занятий спортом, рассказ о спортивных занятиях в вашем городе, ваша личная история в спорте, ваше отношение к спорту, ваши размышления о спорте. Подходит все - от традиционного до юморного взгляда на спорт.
Свои статьи о спорте с иллюстрациями сдавать мне в личку с пометкой "на конкурс". Я все передам @игоряшкаNS Другой столик тоже может высылать мне. Все обязательно передам.
О спорт - ты жизнь!
Конкурс о том, как мы справляемся с трудностями отказа от алкоголя, укрепляем свое здоровье и идем вперед к спортивным вершинам!
Фотография для конкурса любая - ассоциация, спортивный снаряд, место для занятий спортом, рассказ о спортивных занятиях в вашем городе, ваша личная история в спорте, ваше отношение к спорту, ваши размышления о спорте. Подходит все - от традиционного до юморного взгляда на спорт.
Свои статьи о спорте с иллюстрациями сдавать мне в личку с пометкой "на конкурс". Я все передам @игоряшкаNS Другой столик тоже может высылать мне. Все обязательно передам.
О спорт - ты жизнь!
Конкурс о том, как мы справляемся с трудностями отказа от алкоголя, укрепляем свое здоровье и идем вперед к спортивным вершинам!
Фотография для конкурса любая - ассоциация, спортивный снаряд, место для занятий спортом, рассказ о спортивных занятиях в вашем городе, ваша личная история в спорте, ваше отношение к спорту, ваши размышления о спорте. Подходит все - от традиционного до юморного взгляда на спорт.