100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • @Tata236 - я даже не успела понять, какая ты. Наверное, такое чудо, дается лишь однажды, и некоторых нужно видеть лично. Но ты замечательная. И если не получилось дойти до конца стодневки в этот раз, то обязательно получится в следующий.
  • @Паввел - ты всегда был лучшим психологом, которого я знаю. Ты предлагал мне бесплатную помощь, когда мне было трудно. Я отказалась, но для меня это бесценно и очень-очень сильно важно. Ты всегда был рядом и тихо смотрел, когда я оступалась, разбивала коленки в кровь, поднималась. С тобой мне всегда было легче идти дальше. Ты лучший. И я очень рада, что ты продолжил путь в следующей стодневке. Береги себя. Ты очень нам нужен.
  • @Кинг - мне очень жаль, что не смогла понять и узнать тебя. Но каждый мир важен и очень-очень нужен. Не забывай об этом. Желаю тебе познать радость победы в следующей стодневке.
  • @Irchik - Ласковый зной Израиля и шелест морских волн, тропическая зелень под Новый Год и совершенно иной взгляд на многие вещи - все это принесла нам эта славная девочка - Иришка. Ирунчик ворвалась в мою жизнь неожиданно и помогла с юмором относиться к самым болезненным моментам, которые все, к счастью, удалось пережить.
  • @Heleno4ka - Леночка, ты самый славный и мягкий зайчонок, который, к сожалению, не смог вынести форумных перепетий. Ты полностью вернулась в реальную жизнь. Твое мировосприятие не выдержало нагрузки. И я надеюсь, нет, я просто верю, как в волшебное чудо, что твоя реальная жизнь сложилась удачно. Здесь было очень холодно без тебя, без твоего энтузиазма, азарта и любви - большой и чистой наивной, святой любви ко всем присутствующим, которой нам так не хватает сейчас во всем мире.
Какая же ты умница. Никого не забыла. Спасибо тебе большое

• @Красотулина - Привет, моя замечательная птичка! Ты так мало была вместе с нами, что я не смогла даже заметить, полюбить и обогреть, дать ту часть душевного тепла, которым я здесь с каждым поделилась. К сожалению, у тебя произошел срыв. И я очень-очень-очень хотела тебя обнять. Тебя здесь мне очень не хватало.
  • @Айбек - Привет, мой замечательный герой! Ты всегда был учтив, оригинален, импозантен, симпатичен. Ты умел вовремя уйти, когда были острые разговоры, ты отходил в сторону и не мешал нам сражаться здесь и отстаивать свои права. Ты был - и это бесценно. Ты не ушел - и это самое невероятное из того, что произошло. Ты супер! Айбек! Ты самый-самый! Твои чашки с кофе и чаем, твои добрые, теплые слова, демотиваторы, мотиваторы, шутки про пятницу - помогали нам пережить эти сто дней и выжить, дожить, добраться, доползти, зубами хватаясь за асфальт, до конца - не сдаться, не сломиться, не скрутиться в три погибели - а остаться самими собой. И в этом также есть и твоя заслуга. Никогда я этого не забуду!
  • @Taras.M - Твоя маска всегда эпотировала меня. Мне казалось, что тебе больно, грустно и одиноко. Хотелось оказаться рядом и поддержать тебя. Но ты слишком быстро ушел. Ты просто пропал. Форум обжег тебя, как бабочку - и ты умчался, спрятался в свой внутренний мир, наружу - в мир реальный. Хотелось крикнуть: "Вернись! Ты нам нужен!" Но бесполезно кричать в пустоту. Надежда рухнула через две недели, когда ты полностью перестал приходить на форум. Но тень твоя до сих пор жива здесь. И я ощущаю твое мимолетное присутствие, просматривая список участников и таблицу и вспоминая тебя.
  • @Лакокрасочник - Сколько мистики было в твоем виде. Индеец! С перьями! И с бубном! Боже мой! Я тебя боялась, теперь я могу признаться честно! Да, я тебя боялась и первое время даже мало здесь писала. Ты зажигал всех своим неутомимым чувством юмора и энергией большой любви к жизни - и главное - к людям! Такой любви к людям я не видела еще давно. Ты был самый-самый. Потом мне показалось, что что-то сломалось внутри тебя... Форум постепенно начал оказывать на тебя не очень хорошее влияние. Ты не выдержал наших сложных взаимоотношений - моих и еще одного человека, который идет двумя строчками ниже. Ты поставил скелет вместо аватара и написал, что сорвался. Это было ударом для меня. Я пыталась вызвать тебя через личные сообщения. Но напрасно! Ты ушел и больше не появлялся. Но мне показалось поначалу, что Чебурашка - это ты. Увы! Если бы это было так... Нет, я буду ждать, что ты вернешься - прочитаешь это когда-нибудь и вернешься. Мне очень грустно без тебя.
  • @Ларандана - А вот она я - бессменный кэп, капитан столика с наивным и чистым названием "Кристальные". Мне так нравилось опекать всех вас, представлять, что вы для меня одна, большая, дружная семья. И за сто дней мы все здесь очень сплотились. И я была на седьмом небе от счастья, когда вторая команда наконец-то выиграла звезду. Мелочь, а приятно. И я хочу, чтоб вы знали. Я навсегда осталась всеми фибрами души в этой стодневке.

• @IrusikVzroslay - прекрасная чистая розочка на аватаре, замечательный Ирусик, которого я постоянно в уме про себя почему-то называла Ижиком. Ижик Взрослай, Ежик взрослый. Симпатичный участник стодневки, который всегда отмечался по понедельникам. И если бы этого не случилось, я бы решила, что произошел конец света. Но так было всегда. Ириша спасала нам этот свет долгие-долгие месяцы на протяжении всех ста дней. Мир не рухнул. А Иришка всегда отмечалась по понедельникам. И это бесценно.
  • @игоряшкаNS - Привет, наш замечательный капитан беговой! Спортсмен, передовик! Одно меня часто волнует и беспокоит: иногда у тебя температура 40, ты слишком устаешь. Береги себя! Мне кажется, что тебе нужно чаще отдыхать и гулять. Под внешней строгостью скрывается честный, романтичный, ранимый мир, полный событий и тайн - очень и очень сложный, невероятный, колоритный, фантастический, прекрасный! Просто будь! Ты уникальный. Ты нужен здесь нам всем! Пожалуйста, береги себя!
  • @Тарда - господи, эти ежи - кругом ежи, ежики - малыш - я же так тебя люблю! Давай обнимемся! Нет, не надо колоться. Я люблю ежиков. Если что - для них у меня всегда находится кепка. О, да! Ты уникальна и всегда говорила прямо и правду в глаза. Но я тебя всегда ценила, любила и прощала! Ты пережила действительно не легкие, сложные, даже тяжелые времена здесь. Но ты выстояла. Ты не ушла. И я тоже не бросила свою команду, хотя приходилось терпеть разное. Но мы вместе - и это главное.
  • @Morkovka - Отлична, свежа, умна, весела, огненно-рыжа, эксклюзивна, непобедима - ты одна из тех, кто помог нам выжить и не потерять надежду и веру в людей, общество и себя. Ты помогла нам дойти до конца стодневки и не сломаться. Ты всегда оживляла наши конкурсы своим рукоделием, спортом, увлечениями и оригинальным креативным взглядом на мир. Ты - наша реактивная звездочка! Лучшая наша - Морковка. Ураааа! Спасибо, за то, что ты есть!
  • @I.G.O.S - Самый добрый, самый лучший, самый продвинутый Канцлер и Император - его Высокопревосходительство. Ты всегда был выше наших мелких ссор и дрязг. Ты преодолевал сопротивление и сдавал интереснейшие материалы на конкурс. И именно ты был всегда двигателем прогресса. Твоя мысль, твоя поддержка, один твой виртуальный взгляд - помогали мне держаться все это время. Ударом для меня стало то, что ты сорвался. Я скучала без тебя очень-очень. Хорошо, что теперь мы вместе в другой стодневке - уже некурительной. Я с тобой. Не пропадай. Я всегда рядом.

Последнее редактирование:
  • @nata596 - независимая, гордая, свободолюбивая... Ты всегда хотела, чтоб я верила, что ты отметишься в понедельник или в пятницу - обязательно - всегда. И мир не перевернется! Мир перевернулся. Ты однажды исчезла с форума и больше я тебя не увидела. Но я навсегда запомню ту огромную силу воли и независимость, которые буквально исходили от тебя и оживляли собой весь горизонт и всю округу. Ты была солнцем. Я верю, что ты прочитаешь это письмо тебе. Ты уникальная.
  • @Димитр - Когда этот Симпсон на аватаре ворвался в мою жизнь, я еще не знала, что можно так активно участвовать в конкурсах на форуме. Стодневка только начиналась. А ты - Дима уже научил меня, что вовсе не обязательно бояться или стесняться. Дима, ты знаешь, я была уверена, что ты дойдешь до конца! И я была в невероятном шоке, даже плакала, когда ты сорвался. Ты так был нужен мне постоянно! Даже сложно описать! Я до самого последнего дня вспоминала тебя.
  • @Павел Лозицкий - Когда говорят, что виртуальный мир не реален - не верьте. Это не так. Я жила здесь все эти сто дней. И каждый раз меня спасало и окрыляло, если мне давали отчеты в личку или на форум. Но бывали моменты, Павел, когда ты меня очень больно ранил. Но я не хочу об этом вспоминать. Просто пойми, что каждый из вас для меня важен. И нужен, и важен... А каждое слово может как спасти, так и убить. Попробуй сначала полюбить немножко больше себя. И тогда тебе гораздо легче станет. Я тебе обещаю. Легче станет любить мир и окружающих людей.
  • @Irishka77 - Иришка - твой срыв был для меня ударом. Но я не сдалась. Ира, мы до сих пор общаемся уже вне форума. И ты - мой замечательный и дорогой друг. Мне удалось из виртуальной реальности найти реальных друзей. И этот опыт бесценен. Спасибо, Ирочка, что ты такая! Ты замечательная, Ирусик!
  • @Alma Wade - Наш замечательный романтик из Екатеринбурга! Алма, я тебя очень сильно уважаю и люблю. Я помню, как мы сидели и ждали, кому больше дадут голосов за диплом в некурительной стодневке... И тут вдруг ни у кого не получилось больше - ни у меня, ни у тебя. И по какому-то там сибирскому времени нам поставили ничью, потому что не было оговорено раньше, по какому времени считать день завершенным... Про нас можно снимать кино, сколько было нервов, потраченных душевных сил! Я разумеется устала. Но твои картинки про кошечек в стиле аниме сделали мою жизнь интереснее и легче. Вообще со всеми, кто "не в смокинге" - ты понимаешь, что я имею в виду - очень интересно. Вы постоянно помещаете какие-то статьи в открытый доступ и просвещаете новичков, и вдохновляете старичков. А вообще ты отличный человек, Алма. Рада очень, что ты дошла до финала стодневки.

• @Владимир Степанов - Судя по профилю, ты спортсмен, накачанный такой, сильный... Но ты ушел от нас. Я сначала переживала, а потом поняла, что для тебя реал действительно важнее и он сильнее помогает именно тебе, именно сейчас. И это для тебя не заменимо. Остается только пожелать тебе удачи и крепкого здоровья.

• @Альбина Беззаботная - Романтики не выдержали. Романтики ушли первыми. Ты была одной из них. Мне так жаль, что ты покинула наши ряды. Но я уверена, что ты со своей добротой и нежностью обязательно найдешь счастье, удачу и тебя ждет обязательно успех, и не только он - а и крепкая любовь, - вся жизнь впереди!

• @Джесика Джонотановна - Привет, мой бессменный друг, добрый учитель школы "Сбросить лишнее". Я уважаю тебя и очень ценю. Ты добрый друг, всегда понимающая и воспринимающая меня такой, какая я есть. Ты неоднократно выручала меня с конкурсами, высылая свою работу. И это очень важно и ценно. Спасибо тебе.

• @Gudwin72 - Правдивый, добрый товарищ, друг, бессменный еж... Кстати ежики всегда у меня появляются в реальности, чтобы предупредить, что впереди может быть опасность. Это всегда так. А это значит, что вы лучшие друзья, отличное крепкое дружеское плечо поддержки можно получить именно с вашей стороны. И я выдержала эту стодневку и не сломалась благодаря именно таким людям, как ты, и далеко не все они были ежами. Но ты умеешь быть другом. Ты особенный. А обычных людей по сути не бывает. Каждый чем-то уникален. Я хочу, чтоб ты это почувствовал.

• @Bugaz - УУУУ! Привет! Приехал из гор? Ну, как поездочка? Я тебя не знаю, чтоб рассуждать, какой ты - но ты интересный, с тобой никогда не скучно. Каждый раз ждешь, что ты сделаешь в следующий раз. Но все равно я привязалась к тебе душой. И хорошо, что мы вместе в некурительной стодневке. Не пропадай. А в горы езди только с парашютом! Ты меня понял? А то одесситка тебя неправильно сейчас поймет.

Леночка, ты самый славный и мягкий зайчонок, который, к сожалению, не смог вынести форумных перепетий. Твое мировосприятие не выдержало нагрузки.

Но ты слишком быстро ушел. Ты просто пропал. Форум обжег тебя, как бабочку - и ты умчался, спрятался в свой внутренний мир, наружу - в мир реальный. Хотелось крикнуть: "Вернись! Ты нам нужен!" Но бесполезно кричать в пустоту. Надежда рухнула через две недели
Надеюсь, эти люди живы.. :eek:

И в заключении, перед тем, как лечь спать, я все-таки вспомню про @Кинг и про @Оksi1
Это была очень любящая друг друга пара. Оксаночка заменила нам штурмана и выбрала @Пчелочка. Это стало для нас спасением. @Кинг же решил обязательно выпить на Новый Год с женой. И я не могу не уважать его право. Сказал, что он пришел сюда из уважения к Оксаночке. Ну, ладно, так мы его и запомним! Мы все здесь собрались не случайно, чтоб разбежаться потом и унести с собой бесценный опыт 19-ой безалкогольной стодневки! Спасибо тебе большое, Оксаночка! И большое спасибо всем! Вы уникальные и лучшие!

Ребята я пас у меня смартфон полетел и я завтра в дороге! Хорошо вам отметить!
Спасибо. У нас выпускной после завтра. И отмечать его мы будем разумеется без алкголя! Компот и только компот! И вечеринку назовем компотной.

Всем добрый вечер! Подвожу краткие итоги. У нас были замечательные люди, товарищи, друзья, ребята, девчата - мы сплотились и стали почти родными.
Сначала нас было 35. Удалось сохраниться до конца 18-ти участникам. Все мы получим памятные медали.

Хочется кратко высказаться о каждом. Потому что все вы мне в той или иной степени очень дороги.

• @Вячеслав111 - был самым тихим и скромным. Но Славик, я тебя реально очень и очень ценю. Ты продолжаешь путь в другой стодневке и я верю, что у тебя все обязательно получится.
  • @smurfik - к сожалению, такой замечательный человек, как ты, ушел от нас. Но это не отменяет твоих самых лучших качеств, как честность, порядочность, справедливость и открытость, прямодушие, доброта.
  • @Илия - ты всегда был упорным волком в борьбе за свое здоровье. И сейчас ты не сдаешься. И я очень ценю в тебе это.
  • @Igors - замечательный и всеми любимый, отличный друг, товарищ, завсегдатай наших дружных компаний и просто отличные человек - Игорек. Будь всегда с нами, не забывай своих друзей.
  • @Саша Александр - За романтическим и одновременно боевым аватаром, мне всегда казалось, у Саши скрыта необычайно тонкая, ранимая душа, доброе сердце. Ты всегда был вежлив и учтив. Я ценю это.
Спасибо тебе огромное, очень очень очень трогательно:thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::playfull::showoff::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу