Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Уважаемые участники команды первого столика!
Предлагаю вам выбрать название командного столика или предложить свое!
Есть четыре варианта!
Голосование над темой.
Есть четыре варианта!
Голосование над темой.
Есть четыре варианта!
Голосование над темой.
Встречный вопрос, пока не забыли - те, кто проголосовали - не расходитесь, пожалуйста! Расскажите друг другу о своем образе жизни и любимых увлечениях! Давайте знакомиться!
Коротко не употребляю 2 месяца, на три дня больше чем не курю, основная причина проблемы со здоровьем, стодневка нужна чтобы не сорваться впереди праздники Новый год, Рождество, ДР. Давно пришел к убеждению что алкоголь не моя тема, но больше 2-3 месяцев воздерживаться не удавалось, надеюсь с помощью стодневки задать новый тренд в своей жизни ЗОЖ
Коротко не употребляю 2 месяца, на три дня больше чем не курю, основная причина проблемы со здоровьем, стодневка нужна чтобы не сорваться впереди праздники Новый год, Рождество, ДР. Давно пришел к убеждению что алкоголь не моя тема, но больше 2-3 месяцев воздерживаться не удавалось, надеюсь с помощью стодневки задать новый тренд в своей жизни ЗОЖ
Отлично! Я уверена, что у тебя все получится! И будет просто-таки отлично! Главное не отрывайся от команды и будь всегда в группе, заходи, общайся, участвуй в жизни стодневки.