100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Команда! Прекрасного дня всем и замечательного самочувствия!
64.jpg

Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови. Не пьём, голосуем, радуемся трезвой жизни. Stickers-Spotty31

Всем привет! Всем доброе утро!

3.jpg

Не забываем о голосовании за наши конкурсы, ребята! Оно находится вверху над темой. Мы сами выбираем, во что будем играть.

Всем привет! Всем доброе утро!

3.jpg

Не забываем о голосовании за наши конкурсы, ребята! Оно находится вверху над темой. Мы сами выбираем, во что будем играть.
Привет :kiss:

надо что-то не узконаправленное
Ну, на самом деле я уже стихами даже говорю. Насобачилась. Не так уж это и сложно. Главное рифму в конце строки подобрать. И по смыслу что-то сварганить.
тым-тым-тым тым-тым - пампушки
тым-тым-тым тым-тым - бамбушки
тым-тым-тым тым-тым - сопелки
тым-тым-тым тым-тым - бухтелки

Вчера мы с @Taras.M были на небольшом ДР. Там были тортики, конфеты и шампанское. Мы, естественно ,не пили и отметили, что никакого чувства разочарования, досады и т.д. не было! Круто очень!
А еще я сегодня во сне курила(((

Вчера мы с @Taras.M были на небольшом ДР. Там были тортики, конфеты и шампанское. Мы, естественно ,не пили и отметили, что никакого чувства разочарования, досады и т.д. не было! Круто очень!
Ничего. Все проходит. Со временем уйдет и это чувство. Главное убавить значимость курения и алкоголя. Пока они сверхзначимы, они и мешают. Когда они перестают иметь такое большое значение, сразу на их место поступают другие интересы лавиной - цунами - и сносят все воспоминания об этом ужасе полностью под ноль.

:cool::cool::cool: Круто! p.s. тоже курю во сне:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу