100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера мы с @Taras.M были на небольшом ДР. Там были тортики, конфеты и шампанское. Мы, естественно ,не пили и отметили, что никакого чувства разочарования, досады и т.д. не было! Круто очень!
А еще я сегодня во сне курила(((
Я тоже курила сегодня во сне:eek: И это после 1,3 не курения...А ещё думаю во сне-вот зачем ты куришь то? так много не курила и вчера вроде не курила, а тут вдруг с сигаретой стоишь...:(:D

Я тоже курила сегодня во сне:eek: И это после 1,3 не курения...А ещё думаю во сне-вот зачем ты куришь то? так много не курила и вчера вроде не курила, а тут вдруг с сигаретой стоишь...:(:D
а я не во сне...а вдруг вчера вечером...подумалось....эххх...как курииить охотааа.....1lis29

а я не во сне...а вдруг вчера вечером...одумалось....эххх...как курииить охотааа.....1lis29
Я когда сильно хотелось, уговаривала себя отложить до завтра, мол если завтра также будешь хотеть сильно, тогда ладно, закурим. Как ни странно, на след.день даже в мыслях не было)

и я подумала, вот зачем? И затушила вторую сигарету

Пусть выздоравливает! Серьезно заболел или не очень? А как младший внук?
Ротовирусная инфекия, тошнило всю ночь его, с садика принес. Младший растет, старший к младшему ревнует, вот и следить приходится, чтобы а) не заразил младшего, б) не пульнул в него какой-нибудь машинкой. Понимает, слушается, но все равно бдю в оба глаза.

Сереж, доброе утро. А ты 10 лет не пьешь, как в компаниях? Чай, сок?
Немножко побаиваюсь пятницы и выходных, хоть пятница у меня и будет занята часов до 8 вечера, но все же.
Да,и компании уже забросил,на корпоративы не хожу, сауны и прочее тоже не посещаю, скучновато, привык

Да,и компании уже забросил,на корпоративы не хожу, сауны и прочее тоже не посещаю, скучновато, привык
У меня все посиделки у нас дома любят. Уф... , но вроде пока на ближайшие недели никто не планировался.

нада исчо придумать стодневку по отказу от сахара и по отказу от соли....ага..рису с соевым наелись...ща шоколадками заедаем...бред. НИНИЗЗЯЖЕТААААК....1lis11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу