100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите капитану столика или всей команды фотки слать?
Фотоконкурс "Мой домашний любимец. Работы присылайте в личку капитану с пометкой на конкурс. Последний день приема работ среда. В четверг обезличенные работы выставляем на голосование в воскресенье подсчет голосов и обьявление результатов. Побеждает команда набравшая большее количество баллов.

Доброе утро, Кристальные! Поздравляю вас с долгожданной победой! Мы лучшие! Ура!
Следующий конкурс - домашние питомцы и любимцы.

Лучшие в чем? Стесняюсь спросить...

Дело за малым. Поймать моих любимцев чтобы сфотать :D. Фотоохота :thumbsup:
Ир приветы:wavespin:, а у меня раньше Кешка жил, потом родственники забрали...
9.jpg

Ир приветы:wavespin:, а у меня раньше Кешка жил, потом родственники забрали...
Посмотреть вложение 516173
Красавец, Кешка :). А у меня никогда птиц не было. Собаки, кошки, черепахи, кролики - это да. Я скучаю когда у меня нет живности в доме. Часто меня спрашиваю, не сложно ли с 3 собаками? Ответ у меня один - животных нужно любить тогда это в радость и совсем не сложно , а сколько их совсем не важно. Если бы у меня была возможность у меня бы целая ферма этой живности была :D

Красавец, Кешка :). А у меня никогда птиц не было. Собаки, кошки, черепахи, кролики - это да. Я скучаю когда у меня нет живности в доме. Часто меня спрашиваю, не сложно ли с 3 собаками? Ответ у меня один - животных нужно любить тогда это в радость и совсем не сложно , а сколько их совсем не важно. Если бы у меня была возможность у меня бы целая ферма этой живности была :D
9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу