100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и удачного дня без никотина и алкоголя в крови.
bFWPsD2Rt2o.jpg

Друзья, не забывайте отчитываться и присылать фото на конкурс мне в личку. Время летит незаметно, не успеете будете жалеть.
@Ботаник, твоё сообщение - это срыв?

Понедельник - день тяжелый это не про счастливых людей. Понедельник - это начало новой прекрасной продуктивной недели! ☀️☀️☀️ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Посмотреть вложение 516555
Ага, у меня уже как у этого кота с утра глаз дергается. Страшно подумать, что дальше будет.

Всем доброе утро! Дорогие Кристальные! Поздравляю вас с тем, что у вас на прошлой неделе победа по первому заданию! Не сбавляем темпов и двигаемся дальше. По курсу у нас конкурс фотографий домашних животных.

Фотоконкурс "Мой домашний любимец. Работы присылайте в личку капитану с пометкой на конкурс. Последний день приема работ среда. В четверг обезличенные работы выставляем на голосование в воскресенье подсчет голосов и объявление результатов. Побеждает команда набравшая большее количество баллов.

Сегодня 8-й день нашей стодневки. Юбиляры заждались поздравлений :
@Илия - 40 дней.
@Паввел - 70 дней.
@cerega36rus - 15 дней.
@Айбек - 220 дней.
@Павел Лозицкий - 1050 дней.
@Alma Wade - 35 дней.
@Gudwin72 - 3490 дней.
@Natali_Kir - 11
Поздравляю, здоровья, счастья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 516660
Игорь, спасиб...

всем привет, решила я поучаствовать в конкурсе домашние питомцы, а не знаю:ku: капитана команды, что то я совсем отстала, простите. кому отправить фото? с пометкой конкурс

всем привет, решила я поучаствовать в конкурсе домашние питомцы, а не знаю:ku: капитана команды, что то я совсем отстала, простите. кому отправить фото? с пометкой конкурс
@игоряшкаNS наш Кэпушка ему отправляй;)

Сегодня 8-й день нашей стодневки. Юбиляры заждались поздравлений :
@Илия - 40 дней.
@Паввел - 70 дней.
@cerega36rus - 15 дней.
@Айбек - 220 дней.
@Павел Лозицкий - 1050 дней.
@Alma Wade - 35 дней.
@Gudwin72 - 3490 дней.
@Natali_Kir - 11
Поздравляю, здоровья, счастья. Ваш капитан. Посмотреть вложение 516660
Спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: