Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Друзья, не забывайте отчитываться и присылать фото на конкурс мне в личку. Время летит незаметно, не успеете будете жалеть. @Ботаник, твоё сообщение - это срыв?
Всем доброе утро! Дорогие Кристальные! Поздравляю вас с тем, что у вас на прошлой неделе победа по первому заданию! Не сбавляем темпов и двигаемся дальше. По курсу у нас конкурс фотографий домашних животных.
Фотоконкурс "Мой домашний любимец. Работы присылайте в личку капитану с пометкой на конкурс. Последний день приема работ среда. В четверг обезличенные работы выставляем на голосование в воскресенье подсчет голосов и объявление результатов. Побеждает команда набравшая большее количество баллов.
Друзья, не забывайте отчитываться и присылать фото на конкурс мне в личку. Время летит незаметно, не успеете будете жалеть. @Ботаник, твоё сообщение - это срыв?
всем привет, решила я поучаствовать в конкурсе домашние питомцы, а не знаю капитана команды, что то я совсем отстала, простите. кому отправить фото? с пометкой конкурс
всем привет, решила я поучаствовать в конкурсе домашние питомцы, а не знаю капитана команды, что то я совсем отстала, простите. кому отправить фото? с пометкой конкурс