100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец. Рассказывай нам, еще в недавнем употребляющим людям как живется после стольких лет неупотребления. Как на гуляночках и вообще. Я вот сегодня почему то хотела выпить коньяка:eek:хотя мне не нравился этот напиток никогда, а сегодня прям в магазине вылупилась на него и стола минут пять залипала.
а ненужно смотреть на коньяк смотри на соки!!!!

22-noyabrya-2017-kakoy-prazdnik-segodnya-v-rossii-e1511310253489.jpg

Психологов и психоаналитиков с праздником поздравляю! Ураа!
Спасибо Люба взаимно

Молодец. Рассказывай нам, еще в недавнем употребляющим людям как живется после стольких лет неупотребления. Как на гуляночках и вообще. Я вот сегодня почему то хотела выпить коньяка:eek:хотя мне не нравился этот напиток никогда, а сегодня прям в магазине вылупилась на него и стояла минут пять залипала.
У меня тоже такое бывает, заходишь в алкогольный и начинаешь лупиться на бутылки

У меня тоже такое бывает, заходишь в алкогольный и начинаешь лупиться на бутылки
У меня прям вот так первый раз. Причем от срыва удержало то что я мысленно купила бутылку выпила пару рюмок брррр а потом так же мысленно утром встала с головной болью. Поняла что это не то что мне нужно и отошла от алко витрины.

У меня прям вот так первый раз. Причем от срыва удержало то что я мысленно купила бутылку выпила пару рюмок брррр а потом так же мысленно утром встала с головной болью. Поняла что это не то что мне нужно и отошла от алко витрины.
А у меня завтра выпускной на работе, надо проставляться.. прям чёт боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: