Ларандана
Волшебница
А я даю ссылку на каждой странице.там-то я проголосовала. Но мало кто удет искать это допголосование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я даю ссылку на каждой странице.там-то я проголосовала. Но мало кто удет искать это допголосование.
Уже естьГолосование-то уже в разгаре. Вряд ли его отменят. Я разместила дополнительное голосование. Но нет ни одного голоса.
Да. Прочитал мое сообщение с тремя фото от нашей команды и не поместил их.Моего фото нет. Что за конкурс?(((( Это капитан сам провел первый тур конкурса на свое усмотрение?(((
Только не расходитесь! Я постараюсь сделать так, чтоб наш столик не обижали. Нужно уметь настоять на своем!Моего фото нет. Что за конкурс?(((( Это капитан сам провел первый тур конкурса на свое усмотрение?(((
Люба, убери, пожалуйста, мое фото.Внимание! Всем! На голосование не попало три фото.
Прошу вас всех проголосовать за них дополнительно!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-za-domashnego-ljubimca.47642/
Почему, что случилось? Я могу убрать голосование вообще. Но я не хочу обижать никого. Все болеют, к сожалению, а я хочу, чтоб понимали, что наши фото должны быть в голосовании.Люба, убери, пожалуйста, мое фото.
Голосование могут отменить. Не все фото выставлены, а командный состав болеет.Привет всем! Сложно выбирать лучшее фото, когда такие красавчики и красавицы на снимках. И сняты с такой любовью, за что хозяевам этих домашних питомцев, уважение! Хотел проголосовать за всех, но любовь к котам и кошкам взла верх)) А сердце мое покорила фотография с голубоглазым чудом N6!
Голосование могут отменить. Не все фото выставлены, а командный состав болеет.Ну очень сложно голосовать..... Ведь все любимые и обожаемые пушистики!
Дополнительно тоже проголосовала.... А что у вас за проблема?? Хранители не могут решить?Голосование могут отменить. Не все фото выставлены, а командный состав болеет.
И хотя фото были сданы в срок, капитан почему-то их не выставил.
Внимание! Всем! На голосование не попало три фото.
Прошу вас всех проголосовать за них дополнительно!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-za-domashnego-ljubimca.47642/
@Оksi1
@игоряшкаNS
Я не знаю, проблемы нет. Мы вообще отдельно от некурительных стодневок.Дополнительно тоже проголосовала.... А что у вас за проблема?? Хранители не могут решить?