100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если каждый раз так вот будет с конкурсами и наш столик будут забывать? Смысл тогда вообще в проведении исчезает конкурсов. Всегда ваш столик будет побеждать. Надо честно играть. Честно выставлять на конкурс работы.
Ну что за манипуляция , подумаешь , что то не получилось , поправят . Не ищи смысл , просто не кури ! :)

Ну что за манипуляция , подумаешь , что то не получилось , поправят . Не ищи смысл , просто не кури ! :)
Это не манипуляция. Я хочу, чтоб честно все работы от всех были размещены и все оценивались.

@Оksi1
@игоряшкаNS

Если нет возможности прекратить голосование, прошу взять работы, которые были забыты, оценить и добавить результаты в зачет нашей команды вне очереди.

Поэтому веры в то, что в следующий раз работы нашего столика поедут на конкурс - нет. И я прошу возможности помещать в командный чат от всех Кристальных работы. Раз не получается иначе, придется напрямую.
Уже как минимум 3 работы есть) Не принимай все так близко) Увидят и все исправят:)

Уже как минимум 3 работы есть) Не принимай все так близко) Увидят и все исправят:)

Ну правильно. Конечно должны. Ты не переживай разместят, молодец что заметила.
Голосование-то уже в разгаре. Вряд ли его отменят. Я разместила дополнительное голосование. Но нет ни одного голоса.

Я не отправлял фотку. Нет в доме никакой живности. Но есть одна задумка, которую пока не смог осуществить. Два дня на работе до поздна.
Ничего. Я всех Кристальных спрашиваю, кого вижу, есть ли фото.

я реально не вижу в общем голосовании трех фоток, которые Ларандана отдельно выложила. Кто будет лазать по всей теме и их искать? Никто не будет(

я реально не вижу в общем голосовании трех фоток, которые Ларандана отдельно выложила. Кто будет лазать по всей теме и их искать? Никто не будет(
Я выложила их в дополнительном голосовании. Они же есть.
А в личке вчера капитан @игоряшкаNS прочитал мои сообщения с фотками. Я поняла, что все нормально. А сегодня не вижу их на голосовании.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-za-domashnego-ljubimca.47642/

Я выложила их в дополнительном голосовании. Они же есть.
А в личке вчера капитан @игоряшкаNS прочитал мои сообщения с фотками. Я поняла, что все нормально. А сегодня не вижу их на голосовании.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-za-domashnego-ljubimca.47642/
там-то я проголосовала. Но мало кто удет искать это допголосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу