100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Кристальным срочно собраться и проверить наличие фото в голосовалке и при выявлении отсутствия фотографий, высылать мне - я размещу на форуме от вас работы.

Последнее редактирование:
Голосование считаю нужным прекратить. Я прошу прекратить голосование, потому что часть участников проигнорировали и не разместили их работы!
[SIZE=7][COLOR=#ff0000]@Оksi1[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=7][COLOR=#ff0000][B]@игоряшкаNS[/B][/COLOR][/SIZE]
Не шуми нет их сейчас на форуме . :facepalm:

Не шуми нет их сейчас на форуме . :facepalm:
Я ответственна за людей. И если фото выслали мне, я выслала их капитану - и написала от кого, а он не прореагировал, я обязана об этом сказать, потому что я ответственна за то, что мне передали эти фото.

@Оksi1
@игоряшкаNS

Я ответственна за людей. И если фото выслали мне, я выслала их капитану - и написала от кого, а он не прореагировал, я обязана об этом сказать, потому что я ответственна за то, что мне передали эти фото.

@Оksi1
@игоряшкаNS
Это понятно . Орать то зачем ?

Это понятно . Орать то зачем ?
А если каждый раз так вот будет с конкурсами и наш столик будут забывать? Смысл тогда вообще в проведении исчезает конкурсов. Всегда ваш столик будет побеждать. Надо честно играть. Честно выставлять на конкурс работы.

А меня иначе не видят. Я послала в личку - не видят. Возможно, проблемы со связью.
Время то много, ну не сидят же люди здесь сутками. Как зайдут, увидят сообщения и тогда уж будут что то решать

Время то много, ну не сидят же люди сдесь сутками. Как зайдут, увидят сообщения и тогда уж будут что то решать
Да, но я раньше выслала фото. И я была уверена, что они помещены будут в голосовании. Оказывается это не так. Мои сообщения в личку капитан не читает.

Время то много, ну не сидят же люди сдесь сутками. Как зайдут, увидят сообщения и тогда уж будут что то решать
Поэтому веры в то, что в следующий раз работы нашего столика поедут на конкурс - нет. И я прошу возможности помещать в командный чат от всех Кристальных работы. Раз не получается иначе, придется напрямую.

Или же на форуме придется размещать. Но все будут тогда знать, что это наши фотки. И голование будет не корректным.

Да, но я раньше выслала фото. И я была уверена, что они помещены будут в голосовании. Оказывается это не так. Мои сообщения в личку капитан не читает.
Ну в любом случае завтра все прочитает. Моя фотка висит

@Оksi1
@игоряшкаNS

Если нет возможности прекратить голосование, прошу взять работы, которые были забыты, оценить и добавить результаты в зачет нашей команды вне очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу