Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!
Всем Кристальным срочно собраться и проверить наличие фото в голосовалке и при выявлении отсутствия фотографий, высылать мне - я размещу на форуме от вас работы.
Голосование прошу считать не действительным. Потому что работы были сданы капитану еще вчера. Но почему-то были проигнорированы и не размещены. @Оksi1 @игоряшкаNS
Я ответственна за людей. И если фото выслали мне, я выслала их капитану - и написала от кого, а он не прореагировал, я обязана об этом сказать, потому что я ответственна за то, что мне передали эти фото. @Оksi1 @игоряшкаNS
Я ответственна за людей. И если фото выслали мне, я выслала их капитану - и написала от кого, а он не прореагировал, я обязана об этом сказать, потому что я ответственна за то, что мне передали эти фото.
А если каждый раз так вот будет с конкурсами и наш столик будут забывать? Смысл тогда вообще в проведении исчезает конкурсов. Всегда ваш столик будет побеждать. Надо честно играть. Честно выставлять на конкурс работы.
Поэтому веры в то, что в следующий раз работы нашего столика поедут на конкурс - нет. И я прошу возможности помещать в командный чат от всех Кристальных работы. Раз не получается иначе, придется напрямую.