100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss: Спасибо! И не заметил:eek: Как время летит:facepalm: От меня:676866858:
Летит, точно! Не замечаешь!!! Но у нас есть большой плюс, в трезвом состоянии его гораздо больше, успеваешь больше! Помню раньше захотелось после работы винишка, и все! вечер можно сказать прошёл с бокалом вина! Ничего не сделал, а сейчас :rofl::rofl: ещё и с помодорками "то рисую, то танцую" оглянешься, ого-го сколько всего успел :thumbsup: мне нравится!

Летит, точно! Не замечаешь!!! Но у нас есть большой плюс, в трезвом состоянии его гораздо больше, успеваешь больше! Помню раньше захотелось после работы винишка, и все! вечер можно сказать прошёл с бокалом вина! Ничего не сделал, а сейчас :rofl::rofl: ещё и с помодорками "то рисую, то танцую" оглянешься, ого-го сколько всего успел :thumbsup: мне нравится!
В самую точку! Прям в десятку! С "Мастерицами" ремонт начал делать мелкий, годами руки не доходили:rofl: В "Финансах" деньги копить, а не на пиво с сигаретами спускать:rofl: А энергии столько, что в то время как все в рановставательную записываются, мне пришлось в раноложительную:rofl: Чтоб хотя бы в 2-30 ночи ложиться, а не позже:rofl:

wQO43D7xRRM.jpg

Последнее редактирование:
Heruka, там написано:

Идея для тусы:
Снимаем особняк на двое суток
Вламываемся туда большой компанией.
Пьем чай с ромашкой и высыпаемся :D

Заинтригован:) В начале, в твоем сообщении у меня не было ничего:( Потом появился IMG, но картинка не открывается:( Скажи хоть на словах что там. А то ведь Альмирочка спать не буду:giggle: Надеюсь не мыши:rofl:
Теперь то появилось?) Нет, не мыши :oops:

Heruka, там написано:

Идея для тусы:
Снимаем особняк на двое суток
Вламываемся туда большой компанией.
Пьем чай с ромашкой и высыпаемся :D
:giggle: Где б еще по близости такую компанию найти:rolleyes: Готов хоть сейчас к чаю с ромашкой и поспать:rofl:

:giggle: Я ж до сих пор копилку к карточке не прикрутил:cry:
а у меня какой то счет был не помню даже, там копейки лежали я его обнулила и переименовала :wub: вообщем удобнее стало. Ну это ж быстро, ты чего? 5 минут и все дела. И ты чего еще не спишь, я уже об обеде думаю :witch:

Р
а у меня какой то счет был не помню даже, там копейки лежали я его обнулила и переименовала :wub: вообщем удобнее стало. Ну это ж быстро, ты чего? 5 минут и все дела
Руки не доходят - забываю, мечась между реалом и всем что здесь творится:giggle: В раноложительной до сих пор не привык отмечаться, всегда за голову хватаюсь, когда вспоминаю:banghead:

Последнее редактирование:
В раноложительной до сих пор не привык отмечаться
Эхех, вот и я вчера старалась, тянулась, рисовала, а написать забыла :banghead:в Помодорки, выходной дали, вообщем тут и память по пути потреним :rofl:

ну я посмотрела там вроде наших много, родные же все уже :kiss:. Почему не скромный то? в чем подвох?
Ни в чем...без подвоха:) Хотя нет - вру - в свою команду хотел зазвать:wub:...мне по ночам работать скучно:( обычный эгоизм:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу