100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухой Закон - 20: Набор открыт:
Данная стодневка объединяет людей, желающих исключить из своей жизни
любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь.
Старт - 15 декабря 2017 года (пятница).
Продолжительность - 100 дней (15.12.2017 - 25.03.2018)
Окончание 1-ой трети 14.01.2018г.
Экватор 02.02.2018 (50 дней, середина)
Окончание 2-ой трети 18.02.2018г

Текущая стодневка Сухого Закона начинается в преддверии любимого всеми праздника Нового года. Провести новый год трезво это круто и здорово, попробуй и ты.
Поздравляю всех одностодневников с окончанием!:kiss:
А все помнят,что все начиналось перед Новым Годом?:smile_coffee:

Всем добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо организаторам и участникам стодневки, особенно нашему супер-капитану @Диона за поддержку и проделанную работу! :kiss:
Это моя первая безалкогольная стодневка, и она пришла ко мне в очень сложный период жизни, помогла пережить его и не погрязнуть в том ужасном состоянии, когда не можешь пройти мимо магазина и пьешь вечера в одиночку. Это страшно. Это некрасиво. Это нездорово. И в этом нет будущего. Без форума и такой поддержки я не смогла бы выйти из этого состояния, тем более, что близким стыдно говорить о подобном... Очень люблю вас! :676866858::676866858::676866858:

Всем добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо организаторам и участникам стодневки, особенно нашему супер-капитану @Диона за поддержку и проделанную работу! :kiss:
Это моя первая безалкогольная стодневка, и она пришла ко мне в очень сложный период жизни, помогла пережить его и не погрязнуть в том ужасном состоянии, когда не можешь пройти мимо магазина и пьешь вечера в одиночку. Это страшно. Это некрасиво. Это нездорово. И в этом нет будущего. Без форума и такой поддержки я не смогла бы выйти из этого состояния, тем более, что близким стыдно говорить о подобном... Очень люблю вас! :676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Ксюш! Ты-молодец!
По поводу близких хочу сказать...Когда я перестала пить, естественно, меня мама пытала, что да почему, думала даже, что я беременна:giggle: Я просто говорила, что не пью.
Сейчас, спустя без малого 3 года, я сказала, что испытывала проблемы с алкоголем, поэтому отказалась от него... Услышала следующее:" Не выдумывай! Не было у тебя проблем!"
Все про нас самих знаем только мы. И только мы сами можем себе помочь!
Так что ты в полном праве собою гордиться!
Поздравляю тебя!
i_2hQqkU2kfQ8GqrF.gif

Спасибо, Ксюш! Ты-молодец!
По поводу близких хочу сказать...Когда я перестала пить, естественно, меня мама пытала, что да почему, думала даже, что я беременна:giggle: Я просто говорила, что не пью.
Сейчас, спустя без малого 3 года, я сказала, что испытывала проблемы с алкоголем, поэтому отказалась от него... Услышала следующее:" Не выдумывай! Не было у тебя проблем!"
Все про нас самих знаем только мы. И только мы сами можем себе помочь!
Так что ты в полном праве собою гордиться!
Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 595502
:kiss::kiss::kiss:

Ксюшенька!!! Ты Умничка!!! Гордимся тобой!!!:kiss::676866858::kiss:
SAVE_20180311_105204.jpeg

Дорогая команда "Чаепитие у Чешира"!
Поздравляю всех, кто дошел до выпускного!
Спасибо всем за участие в наших конкурсах!
За то, что я чувствовала колоссальную поддержку от вас!
В одиночку, без команды - капитан бессилен!
Я верю и надеюсь, что эти 100 дней трезвости открыли вам двери в новый интересный мир!
Желаю всем и каждому здоровья и удачи!
Ириша, спасибо тебе за вдохновение!
Ребята, мне с вами было хорошо! Спасибо всем! :676866858::676866858::676866858::kiss:

Доброе утро!
Диона, Ирочка! Я конечно понимаю, что стодневка окончена, но в табличке меня можно было бы отметить (для порядка) плиз:cool:
Дим, извини, пожалуйста! Действительно не порядок! Отметила!!! Поздравляю с окончанием!

Дорогие наши Огурчики. Подводя итоги конкурса на выпускной коллаж мы очень долго думали как поступить. Нам очень понравились оба коллажа, несмотря на то что Чеширики набрали больше голосов, мы решили наградить призовой медалью оба столика. Вы все огромные молодцы. Поздравляю.

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ

Дорогие наши Огурчики. Подводя итоги конкурса на выпускной коллаж мы очень долго думали как поступить. Нам очень понравились оба коллажа, несмотря на то что Чеширики набрали больше голосов, мы решили наградить призовой медалью оба столика. Вы все огромные молодцы. Поздравляю.

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Spravedlivost.jpg

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Ураааааааа

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
h_ru_den_spasibo.jpg

@Danieli4ka
@Всегда-Клёво Клёвый
@lorik-0405
@Гал-ка
@Валерий_518
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Foreman
@VeritasAnna
@Александр К.
@Владимир48
@Johnik
@Colnago
@Magicus
@Диона
@ShamanKa
@Katarina53
@Диман_1973
@Совушка Соня
@MOHAX_1874
@SbetaStan
@NatZ
Спасибо огромное!!! Полностью поддерживаю решение! Отдельное спасибо нашему дорогому штурману @Наталия~ Наталия за напоминание о финальном конкурсе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread