100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А фото? :eek: Глатай камеру и фоткай, раз такой непредусмотрительный! Мне и такое фото пригодится:D
Дим, ну правда сфоткай завтрак, а?
Типа,вроде как так?
ECWH_RszXVs.jpg

@Всегда-Клёво Клёвый
@Floret
@Наталия~ Наталия
@Гал-ка
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Johnik
@Foreman
@Leonid 80
@Коренная Норильчанка
@Termisander
@VeritasAnna
@Владимир48
@Александр К.
У меня вес 46 кг, я голодная, я помираю, хочу ухи! Поимейте совесть, дайте хоть посмотреть на вашу еду!
health (114).gif

Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту
2-2-gif.552254

Галочка не умирай, завтра чего нибудь забодяжу, только ради тебя. У меня на завтрак сейчас же теплая вода и холодная вода, ты же в курсе;)и танцы танцы:dance:

Галочка не умирай, завтра чего нибудь забодяжу, только ради тебя. У меня на завтрак сейчас же теплая вода и холодная вода, ты же в курсе;)и танцы танцы:dance:
Юля, это не завтрак же))) Это прелюдия к завтраку. Так что хоть жду!))) Спасибо:kiss:

@Foreman Сережааа, что кушают русские медведи на завтрак!? Покажи!:D

Знаешь что Галечка, нельзя столько весить. Поэтому никто и не ест, глядя на капитана, худеют потому что.:skip:

Знаешь что Галечка, нельзя столько весить. Поэтому никто и не ест, глядя на капитана, худеют потому что.:skip:
Так я же ем))) Я же всегда кричу, что бы худеть нужно кушать 6 раз в день...!!! Ну почему меня никто не слушает((((

Пока только дорогая @lorik-0405 прислала фото! Умничка же!:676866858: Но я не теряю надежды и продолжаю верить в роднулек из Форсажа:kiss:

Так я же ем))) Я же всегда кричу, что бы худеть нужно кушать 6 раз в день...!!! Ну почему меня никто не слушает((((
Ничего не знаю, всёравно нельзя столько весить. Я тоже ем, не помогает:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу