100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свежие Снежинки и Кристальные Огурцы!
Приглашаем принять участие в определении лучшего
Зимнего Предновогоднего Фото!
Посмотреть конкурсные работы и проголосовать можно
ЗДЕСЬ!
Голосование будет проводиться до 10.12. 17 (вс) 12-00.​

Вот сколько милашек огурцов... на всю команду хватит)))

pic1_10082015122918.jpg

Последнее редактирование:
Заболел муж, а это значит целый день нянчиться... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит:)
И да, весы меня не напугали совсем, 700 гр. прилетело. Хотя их бы надо по хорошему сразу скинуть(((

Заболел муж, а это значит целый день нянчится... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит:) И да, весы меня не напугали совсем, 70 гр. прилетело.
Когда мужчина болеет это дааа, в чем то даже хуже, чем ребенок :thumbdown::timebomb:
Насчёт веса - я взвешиваюсь раз в месяц, иначе с ума можно сойти с этими граммами:banghead:

Когда мужчина болеет это дааа, в чем то даже хуже, чем ребенок
Ага. Помню простыл сильно, переживал и все спрашивал тихим голоском:-"Галочка, я не умру, я не умру.." Вспоминаю постоянно мужу это :D
Насчёт веса - я взвешиваюсь раз в месяц, иначе с ума можно сойти с этими граммами
Наверно это правильно, но у меня не выходит так. Раз в 2 недели, а теперь чаше...

Заболел муж, а это значит целый день нянчиться... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит:)
И да, весы меня не напугали совсем, 700 гр. прилетело. Хотя их бы надо по хорошему сразу скинуть(((
О Боже! Я почти вдова, у мужа 37 и 2...

Когда мужчина болеет это дааа, в чем то даже хуже, чем ребенок :thumbdown::timebomb:
Насчёт веса - я взвешиваюсь раз в месяц, иначе с ума можно сойти с этими граммами:banghead:
Я каждое утро взвешиваюсь, от них весов зависит, много я буду сегодня кушать или очень много.

Ну честно говоря весы помогают много не есть, особенно перед холодильником если поставить.
Надо есть часто, но понемногу. Но помню, когда я начиталась про эту "философию", килограмма три четыре приобрела. Потому что "понемногу" - это понятие растяжимое, а "часто" - очень понятное и прозрачное 1lis11

Ну, что..."огуречные кристаллики":wavespin:...никого не терзают смутные сомнения, что все новогодние праздники пройдут под флагом трезвости?
1356334246_nwy1pm0dof8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread