Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Заболел муж, а это значит целый день нянчиться... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит
И да, весы меня не напугали совсем, 700 гр. прилетело. Хотя их бы надо по хорошему сразу скинуть(((
Заболел муж, а это значит целый день нянчится... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит И да, весы меня не напугали совсем, 70 гр. прилетело.
Заболел муж, а это значит целый день нянчиться... Хотела пропылесосить и полы помыть, так нельзя шуметь. Болеем и продолжаем хомячить значит
И да, весы меня не напугали совсем, 700 гр. прилетело. Хотя их бы надо по хорошему сразу скинуть(((
Надо есть часто, но понемногу. Но помню, когда я начиталась про эту "философию", килограмма три четыре приобрела. Потому что "понемногу" - это понятие растяжимое, а "часто" - очень понятное и прозрачное 1lis11