Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Серёг в 2007 больше загоревший,,,значит на природу чаще выбирался,,,не плохо выглядишь и сейчас,,,чтоб таким же и 2028 году был ,только загоревшим,проверим командой
Открыть газету, найти работу, попасть в правильный коллектив, который ежегодно празднует масленицу, и наслаждаться блинами!!! РЕЦЕПТ №4:
Блины универсальные тонкие.
молока- 350 мл.
яйца- 2 шт. С0 или 3 шт. С2.
сахар- 30 гр.
мука- 130 гр.
растительное масло- 30 гр.
соль 3 гр.
Выпекать на сухой сковороде. Сковороду смазать один раз перед первым блином.
РЕЦЕПТ №5:
Блины родом из детства "тетя Наташа"
Мука- 350 гр.
Яйца- 4 шт.
Молоко теплое – 500 мл.
Кефир теплый-250 мл.
Сахар- 3ст.л.
Соль- ¼ ч.л.
Масло сливочное растопленное- 110 гр.
Дрожжи «живые»- 25 гр.
(здесь тройная норма)
Замесить тесно, дать отдохнуть 40 мин., перемешать и оставить подходить еще на 30 мин. Выпекать не перемешивая, набирая тесто сверху, сковородку смазать только перед первым блином.
3 яйца, 1 щеп.соли, 1 ч.л.соды, 2 ст.л. сахара, 1 л. подсолнечного масла, 1 л. молока, 2-2,5 стакана муки. Замесить, выпекать. РЕЦЕПТ №2: Посмотреть вложение 568886
Банановые блинчики.
2 банана + 3 яйца + столовую ложку меда с горкой взбить блендером до однородности.
Добавить теплое молоко 0,5 литра.
Ввести просеянную муку до консистенции сметанки.
Испечь. РЕЦЕПТ №3: Посмотреть вложение 568891
Открыть газету, найти работу, попасть в правильный коллектив, который ежегодно празднует масленицу, и наслаждаться блинами!!! РЕЦЕПТ №4:
Посмотреть вложение 568901
Блины универсальные тонкие.
молока- 350 мл.
яйца- 2 шт. С0 или 3 шт. С2.
сахар- 30 гр.
мука- 130 гр.
растительное масло- 30 гр.
соль 3 гр.
Выпекать на сухой сковороде. Сковороду смазать один раз перед первым блином.
Мука- 350 гр.
Яйца- 4 шт.
Молоко теплое – 500 мл.
Кефир теплый-250 мл.
Сахар- 3ст.л.
Соль- ¼ ч.л.
Масло сливочное растопленное- 110 гр.
Дрожжи «живые»- 25 гр.
(здесь тройная норма)
Замесить тесно, дать отдохнуть 40 мин., перемешать и оставить подходить еще на 30 мин. Выпекать не перемешивая, набирая тесто сверху, сковородку смазать только перед первым блином.