100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему всему, я тоже сегодня пью. Ритуал прощания, гештальт, кому как угодно)
Я думала, одна я такая бяка, что перед стартом хочет напоследок "прибухнуть" 1lis14
я закончу в 11 уже все..хватит на этом...
Девчонки завтра все должны быть как штычки;)

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, куда все из темы пропали. А оказывается под березками и прибухивают. Безобразие однако.Пороть вас не кому, устроили филиал аля рюмочная:smile_coffee:

Я думаю, куда все из темы пропали. А оказывается под березками и прибухивают. Безобразие однако.Пороть вас не кому, устроили филиал аля рюмочная:smile_coffee:
Под березками нынче холодно)

Боюсь предстать как окончание 100 дневки аукница на печени выпускников :smile_coffee:
Надеюсь, что никак)Планирую прохождение стодневки как первый шаг к пожизненному отказу от алкоголя.Для чего держаться 100 дней, для пьяного выпускного?)Правда же печень не выдержит )

Всё, завтра в бой)
Вот ведь молодцы какие! Сегодня гештальт, а завтра в бой! Мне пробку понюхать, а потом не известно в каком городе проснусь:) Stickers-Spotty30 Так что я без "прощальной рюмки"Stickers-Spotty29

Алия, как так "прибухнуть"? А нам (всему столику), что завтра с утра твоим перегаром дышать:( Может не надо? :) Аленку вон не успели тормознуть:)
Меня сегодня не притормозить никак, я уже на низком старте 1lis11

Вот ведь молодцы какие! Сегодня гештальт, а завтра в бой! Мне пробку понюхать, а потом не известно в каком городе проснусь:) Stickers-Spotty30 Так что без "прощальной рюмки"Stickers-Spotty29
Я вот не сомневалась, что отругаешь)Всё по-честному, не врать же, что за неделю до 100ки крепче чая ни-ни

Я вот не сомневалась, что отругаешь)Всё по-честному, не врать же, что за неделю до 100ки крепче чая ни-ни
Тоже считаю что правду надо сказать. Да, у меня проблемы с алкоголем, я любитель выпить, но бороться начну завтра, а сегодня позволю своей зависимости порезвиться напоследок

"Вот ведь молодцы!" - это отругать????? Ну, я тогда не знаю, как хвалить? Подскажи:)

Ну, что сказать? Разве что поаккуратнее - "соблюдай культуру пития"Stickers-Spotty9
"Нажраться" я не планирую все равно)) мне ж с утра вставать и адекватной матерью быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу