Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Вот ведь молодцы какие! Сегодня гештальт, а завтра в бой! Мне пробку понюхать, а потом не известно в каком городе проснусь Так что я без "прощальной рюмки"
Ульяночка, уверен на все 100%, что твоя муза прекрасно обойдется и без алко... А вот сколько талантливых людей, пытавшихся их соединить пропало, рассказывать не надо... Желаю тебе, вот такую музу:
Тоже считаю что правду надо сказать. Да, у меня проблемы с алкоголем, я любитель выпить, но бороться начну завтра, а сегодня позволю своей зависимости порезвиться напоследок
Ульяночка, уверен на все 100%, что твоя муза прекрасно обойдется и без алко... А вот сколько талантливых людей, пытавшихся их соединить пропало, рассказывать не надо... Желаю тебе, вот такую музу: Посмотреть вложение 530167
т.к еще сто дневка не началась а я пью сегодня...просто вино..просто расслабляюсь...от первых суток и последнего вызова перед пересменой...ну уж простите.