100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и добрый вечер! Диона, мои поздравления!
Я решила заранее,так сказать, с 12 числа уже готова к старту)).
Девчонки, не переусердствуйте!))

"Вот ведь молодцы!" - это отругать????? Ну, я тогда не знаю, как хвалить? Подскажи:)
А я не на слова смотрю, на интонацию твою. Вот ведь молодцы! Намного укоризнее, чем-Вот ведь забулдыги!

Все культурно)

А я не на слова смотрю, на интонацию твою. Вот ведь молодцы! Намного укоризнее, чем-Вот ведь забулдыги!
Подумаю:) (*Прочувствовал - нет не укорял, и не ругал, а завидовал, что так не могуStickers-Spotty4"

Последнее редактирование:
Хвалить не надо, только поддерживать)Ульяночка-девушкам негоже пить, ты молодец, такая молодая пьянь, а уже бросаешь)
Ульяночка-девушкам негоже пить, ты молодец, такая молодая пьянь, а уже бросаешь!:)

Подумаю:) (*Подумал - нет не укорял, и не ругал, а завидовал, что так не могуStickers-Spotty4"
А завидовать тут нечему, не должно быть мыслей «выпить напоследок». Не крюками же в 100дневку людей тянут)

Вот ведь молодцы какие! Сегодня гештальт, а завтра в бой! Мне пробку понюхать, а потом не известно в каком городе проснусь:) Stickers-Spotty30 Так что я без "прощальной рюмки"Stickers-Spotty29
Фигасе как все серьезно....

А завидовать тут нечему, не должно быть мыслей «выпить напоследок». Не крюками же в 100дневку людей тянут)
А если без шуток, то пью напоследок потому что очень боюсь творческого кризиса.Я пишу и рисую. Муза у меня выпивает.

А если без шуток, то пью напоследок потому что очень боюсь творческого кризиса.Я пишу и рисую. Муза у меня выпивает.
Ульяночка, уверен на все 100%, что твоя муза прекрасно обойдется и без алко... А вот сколько талантливых людей, пытавшихся их соединить пропало, рассказывать не надо... Желаю тебе, вот такую музу:
муза.jpg

Тоже считаю что правду надо сказать. Да, у меня проблемы с алкоголем, я любитель выпить, но бороться начну завтра, а сегодня позволю своей зависимости порезвиться напоследок
Сестрааааа)))))

Ульяночка, уверен на все 100%, что твоя муза прекрасно обойдется и без алко... А вот сколько талантливых людей, пытавшихся их соединить пропало, рассказывать не надо... Желаю тебе, вот такую музу:
Посмотреть вложение 530167
Спасибо большое)Муза со мной значит завтра в 100дневке

т.к еще сто дневка не началась а я пью сегодня...просто вино..просто расслабляюсь...от первых суток и последнего вызова перед пересменой...ну уж простите.
Не извиняйся. Кроме, как себе, ты никому ничего не должна! Выбор за тобой: хочешь пить-пей; хочешь не пить-не пей!;)

Благодарю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу