100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что поняла... что бы худеть, нужно перестать себя ограничивать (хотя ограничивая себя тоже худеется). Мозг перестает шептать тебе "жри больше сейчас! Потому что конфеты можно есть только до 12 часов, фрукты до 15, а ужин до 18!". Как только мозг перестает капать на психъику, все устаканивается.
Как-то так...

И для меня тоже:(
Самое интересное, когда куришь и жрать порой не охота!!! А бросил и рот не закрывается!!! Остановить этот процесс, практически невозможно!!!:banghead:

Я вот что поняла... что бы худеть, нужно перестать себя ограничивать (хотя ограничивая себя тоже худеется). Мозг перестает шептать тебе "жри больше сейчас! Потому что конфеты можно есть только до 12 часов, фрукты до 15, а ужин до 18!". Как только мозг перестает капать на психъику, все устаканивается.
Как-то так...
Да все так;)

Самое интересное, когда куришь и жрать порой не охота!!! А бросил и рот не закрывается!!! Остановить этот процесс, практически невозможно!!!:banghead:
У меня уже все успокоилось но одно время было даа:facepalm:как блин пиранья

Я вот теперь переживаю как я буду выполнять задания и помогать своему столику если работаю сутки через сутки, времени мало а дома я отсыпаюсь. Может не рисковать тогда(

Я вот теперь переживаю как я буду выполнять задания и помогать своему столику если работаю сутки через сутки, времени мало а дома я отсыпаюсь. Может не рисковать тогда(
Перестань, как сможешь так и будешь.

А вот это уже называется, завуалированный слиФ))). Алека, не шали:smile_coffee:

Ты, самое главное, себе помогай- а столику по мере сил и возможностей)

Температура высокая. Сегодня доктор приходил)) такой... молоденький... стеснительный))
И что поставил то? Всю осмотрел а то врачи некоторые не добросовестные? Горло смотрел? Послушал лёгкие? Что прописал?

И что поставил то? Всю осмотрел а то врачи некоторые не добросовестные? Горло смотрел? Послушал лёгкие? Что прописал?
Посмотрел гордо, послушал, по почкам надавал... сказал постельный режим, температуру сбивать папацетамодом и много пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу