100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да, они в ВОВ могли сказать - подождем окончания боев, потом... Или во времена культа личности - подождем оттепели... Или во времена брежневского застоя - подождем перестройки... Но они не ждали, брали все от текущего мгновения...
против природы ж не попрешь)) Война войной, а секс сексом))

И не размножайтесь!)
Мы не можем. Мы даже в космос рвемся, чтобы через 100.000 лет послать свою биомассу к планете в созвездии ближайшей звезды. А сами сдохнем, как козявка, отложившая личинку.
Вот карта мира, поясняющая мою мысль. Маленькие точки - это не звезды, это галактики... Какой-то гигантский организм, где мы микробы... Вирус, который должен ползти от солнечной системы к солнечной системе...

article-0-0A131DEA000005DC-950_634x6481-600x613[1].jpg

Шутки шутками, но куда же мы без наших ворчунов/зануд/вреднюлек и любимок:kiss:

P.S. главное теперь чтоб они не начали требовать гендерного деления)))
Такого не знаю:eek:
Давайте требовать проведение экспериментальной игры с гендерным разделением на столики!
Инвестиции принесешь?

Девочки, а если в девочковой команде массовый ПМС приключится? Что делать-то тогда?))))
Команда ж самоуничтожится)
А в мальчуковой массовая пьянка? Иногда от убийств и разрушений меня удерживает только женская нежность

какая ты, Нотка, мудрая женщина. Кстати, какая именно ты нотка? Какой октавы?
Кхе-кхе... претендую на девушку, мне 29 всего)))
А нотка = Натка, а не от большой любви к музыке;)

Кхе-кхе... претендую на девушку, мне 29 всего)))
А нотка = Натка, а не от большой любви к музыке;)
))) Это я запомнил. Просто "женская мудрость" - такой термин знаю, а "девичья мудрость" - как-то не попадался. Я прямо сейчас дважды пытался написать словосочетание "мудрая девушка", но как-то не получается))). Приходилось стирать)))

Натка, а почему не Нитка или Нютка?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: