Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Ну, да, они в ВОВ могли сказать - подождем окончания боев, потом... Или во времена культа личности - подождем оттепели... Или во времена брежневского застоя - подождем перестройки... Но они не ждали, брали все от текущего мгновения...
Мы не можем. Мы даже в космос рвемся, чтобы через 100.000 лет послать свою биомассу к планете в созвездии ближайшей звезды. А сами сдохнем, как козявка, отложившая личинку.
Вот карта мира, поясняющая мою мысль. Маленькие точки - это не звезды, это галактики... Какой-то гигантский организм, где мы микробы... Вирус, который должен ползти от солнечной системы к солнечной системе...
))) Это я запомнил. Просто "женская мудрость" - такой термин знаю, а "девичья мудрость" - как-то не попадался. Я прямо сейчас дважды пытался написать словосочетание "мудрая девушка", но как-то не получается))). Приходилось стирать)))