100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:мы, короче, ничтожества, жалкие людишки-козявки, я поняла, брат:D
По расчетам математиков жизнь не могла возникнуть из мертвой материи на планете Земля. Не успела бы. Это произошло лишь однажды во вселенной и с тех пор жизнь расселяется по планетам, как ОРВИ в метро по гражданам. И любовь земная и любовь к космосу поэтому суть близкие понятия. Я рад, что ты меня понимаешь :oops:

))) Это я запомнил. Просто "женская мудрость" - такой термин знаю, а "девичья мудрость" - как-то не попадался. Я прямо сейчас дважды пытался написать словосочетание "мудрая девушка", но как-то не получается))). Приходилось стирать)))

Натка, а почему не Нитка или Нютка?;)
Муж старшей сестры меня Ноткой с детства звал - вот и привыкла...
Ок, согласна на мудрую женщину...
Не 16 уже:D

Козявки, Нотки, Фруктики, Котики, Попугайчики и Принцесски, поступили предложения подкупающие своей новизной и оригинальностью.
" Лучшее - враг хорошего "))
" Утро вечера мудренее "
" Гусь свинье не индюк! "
Давайте спать, пока не началось))

Козявки, Нотки, Фруктики, Котики, Попугайчики и Принцесски, поступили предложения подкупающие своей новизной и оригинальностью.
" Лучшее - враг хорошего "))
" Утро вечера мудренее "
" Гусь свинье не индюк! "
Давайте спать, пока не началось))
Лихо всех послал....:D

По расчетам математиков жизнь не могла возникнуть из мертвой материи на планете Земля. Не успела бы. Это произошло лишь однажды во вселенной и с тех пор жизнь расселяется по планетам, как ОРВИ в метро по гражданам. И любовь земная и любовь к космосу поэтому суть близкие понятия. Я рад, что ты меня понимаешь :oops:
@Котофей, а как ты относишься к музыке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу