100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я даже пьяный такой прикольный:angel:
К тонкому процессу чадоделания пьяного могут не допустить. Это как за руль бухим садиться - не известно, дадут ли доехать до конечной точки.

К тонкому процессу чадоделания пьяного могут не допустить. Это как за руль бухим садиться - не известно, дадут ли доехать до конечной точки.
это верно. в таком состоянии прикалываться можно, а детей проектировать - не надо. К счастью, я и трезвый - прикольный:cloud:

это верно. в таком состоянии прикалываться можно, а детей проектировать - не надо. К счастью, я и трезвый - прикольный:cloud:

Умные мальчики

Привет, @Ирунчик ! Попугай нас забортной температурой на Курорте Баунт! Много нынче отдыхающих?
Температура за бортом 43,тепло а к утру опять бахнет , я не с самого курорта а рядом ,туда ездим кости погреть ,хорошо так потом, там сероводород вонища правда стоит ,но оно того стоит . Приезжайте все покажу .

Температура за бортом 43,тепло а к утру опять бахнет , я не с самого курорта а рядом ,туда ездим кости погреть ,хорошо так потом, там сероводород вонища правда стоит ,но оно того стоит . Приезжайте все покажу .
В минус 43°? :eek:
Спасибо! )) :giggle:

43 тепло:eek::cold:

Доброе утречко :)

Да вот проснулась, кофе попила, кашку скушала, надо отклеить себя от дивана и дотащить до магазина, а то в холодильнике мышь повесилась :autodafe:
Зато все хорошо и ничего не болит, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread