100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой отдых по мне! Мне в Северобайкальске Баунт очень хвалили. Позволит судьба в тех краях снова оказаться - обязательно приеду. Как с БАМа добираться?
Только с Улан -удэ или Читы ,с Северобайкальска ни как к нам не попасть .везде горы.

Да вот задумалась.
А когда лучше - летом или зимой?
Если покупаться то в августе в середине на Байкал он только в мае ото льда отходит .А к нам все лето красиво потом осень холод снег уже в октябре и морозы ,у нас ни чего не растет мы приравнены к району крайнего севера ,надбавка к зарплате 120 процентов.одно хорошо.

01cniptojq0_1200x802_1-1024x684-960x641.jpg

С днем объятий "Сухарики со вкусом аристократа"

Всё утро точит мысль - добежать до магазина и уже через 25 минут я буду безобразно кривляться.

Куранты 21 стодневки "Сухарики со Вкусом"
Искры из глаз! Феерия! Только так я могу прокомментировать старт нашей стодневки. Менее, чем за неделю, наша активность обогнала соседей,19-ю и 20-ю стодневку.
Мы уже познакомились друг с другом, провели яркие агитационные кампании за название столиков, выбрали их глав, и общаемся в позитивном ключе!
Желаю нашей стодневке и дальнейшего трезвого развития, юмора и иронии в общении и хорошего настроения!
Такая активность не должна оставаться без награды, и принято решение поощрить активных участников медальками.

@la perruche и @notka поощряются медальками за активность в игре "2 факта". Надо сказать, что, наверное, эта игра будет называться теперь именно так, по названию, которое девочки ей придумали.

@notka и @Bacardi награждаются медальками за активное проведение агитационных кампаний за название столиков. Молодцы!

@I.G.O.S , @Bacardi и @костантинусс награждаются медальками за изготовление красивых интересных и ироничных лого, мотивационных плакатов, картинок с подписями к нашей стодневке в целом, и ее столикам в частности. Красавчики! Поздравляем!

Будем и дальше продолжать поощрять активных участников. Будут разработаны соответствующие медальки. Но, пока таких медалек нет, участникам выдается медалька "За задания в Сухом Законе".

Кто и за что будет поощрять активность участников - пока ведутся переговоры с главами других стодневок. Но, вероятнее всего к этому процессу будет подключен Конкурсный Совет, куда ведется запись в нынешней голосовалке. Не пропусти! Запишись!

Всем хорошего трезвого воскресенья и отличного настроения!

И #непью21!
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread