100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, раскусили меня. Придется признаться.
Шурале разделился не на одного Чебурашку, а на несколько маленьких. На Глупобурашку и Умнобурашку. На Лысобурашку и Лохматобурашку. На Лентяебурашку и Работобурашку.
Также среди них был я, Форумобурашка. Все разошлись по своему предназначению, а здесь на форуме с вами остался я, Чебурашка-Форумобурашка. Я маленький, не ешьте меня
Меня, лично, убедил))

la perruche, я сейчас смотрю сериал по мотивам Конан Дойла "Элементарно".
Дело происходит в наше время. Шерлок Холмс - наркоман в завязке. Собственно, и классический Шерлок являлся наркоманом.
Этим мне уже сериал показался актуальным - Шерлок борется со своей зависимостью, я со своей.
И вот папа Шерлока мотает нервы Шерлоку, а друзья ему говорят - главное - это твоя трезвость, пошли папу на три буквы...
И вот для меня сейчас главное - моя трезвость. Самочувствие, настроение, состояние дел - все фигня. Трезвость - это главное :oops:

Только обычно имеют ввиду другой сериал...Вот этот - про бездуховных геев
A9VuKXbNCfxu3BLs_4Jk7hgq0n-a3pKbxQDJh0emNp9ClVHNXSKCXLwhtLyPF9XgpzaD_yk=s152

А вот этот - человечный, про который я говорю
m9VBeOwnIVK2tlPPzJVPVRm2NmIyd5aXZ7wIuVxf8nN1FlFHY4a3jxCEGPUuYQUvA4xDgw=s137
О, спасибо за идею! А я голову ломаю, чего на работе посмотреть в ночную смену...
Хотя после нашего шерлока хомса и доктора ватсона остальные какие-то пресные...

Всем здравствуйте! #непью21
Котофей, я горжусь тобой! la perruche, тебе трудолюбивая Маруська, кормушку смастерила... слетай, поклюй, может, силы и появятся.....

О, спасибо за идею! А я голову ломаю, чего на работе посмотреть в ночную смену...
Хотя после нашего шерлока хомса и доктора ватсона остальные какие-то пресные...

Наш сериал к сожалению засмотрен до дыр ))

тебе трудолюбивая Маруська, кормушку смастерила... слетай, поклюй, может, силы и появятся.....
да я вроде на упадок сил не жаловалась
smile23.gif
Борщ сварен, кормушки повесили в парке, такшта птички сыты. В магазин сходили, пойду одёжей займусь

да я вроде на упадок сил не жаловалась
smile23.gif
Борщ сварен, кормушки повесили в парке, такшта птички сыты. В магазин сходили, пойду одёжей займусь
Оль, ты просто неутомимая пчелка, что я и отметила)

Привет, Наташа! Спасибо, очень приятно слышать!
Да, да! Горжусь и... завидую... как ты рысью в Сбербанк:bounce:. А я в крошечной студии, где со мной собака и два ящика алкоголя со всех стран мира... на любой вкус, цвет и запах( наверное, около полусотни емкостей... может, больше даже(

я в крошечной студии, где со мной собака и два ящика алкоголя со всех стран мира... на любой вкус, цвет и запах( наверное, около полусотни емкостей... может, больше даже(
Бери пример с собаки. Ей наверняка параллельно
smile38.gif

Мне кажется, эта люстра тебе когда-нибудь похитит, отвезет на другую планету, и будет над тобой ставить бесчеловечные эксперименты
:rofl:
А чтобы этого не случилось - просто не бухать и оставаться человеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread