100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
la perruche, я сейчас смотрю сериал по мотивам Конан Дойла "Элементарно".
Дело происходит в наше время. Шерлок Холмс - наркоман в завязке. Собственно, и классический Шерлок являлся наркоманом.
Этим мне уже сериал показался актуальным - Шерлок борется со своей зависимостью, я со своей.
И вот папа Шерлока мотает нервы Шерлоку, а друзья ему говорят - главное - это твоя трезвость, пошли папу на три буквы...
И вот для меня сейчас главное - моя трезвость. Самочувствие, настроение, состояние дел - все фигня. Трезвость - это главное :oops:

Только обычно имеют ввиду другой сериал...Вот этот - про бездуховных геев
A9VuKXbNCfxu3BLs_4Jk7hgq0n-a3pKbxQDJh0emNp9ClVHNXSKCXLwhtLyPF9XgpzaD_yk=s152

А вот этот - человечный, про который я говорю
m9VBeOwnIVK2tlPPzJVPVRm2NmIyd5aXZ7wIuVxf8nN1FlFHY4a3jxCEGPUuYQUvA4xDgw=s137
Почему бездуховные геи?

Очень красиво. Как ты такое фото сделал?
а это не я. Я фотографировать не умею. Моя задача была вытащить фотографа из палатки и заставить фотографировать)) Он сильно сопротивлялся))

а это не я. Я фотографировать не умею. Моя задача была вытащить фотографа из палатки и заставить фотографировать)) Он сильно сопротивлялся))
А что вы делали в палатке?

Наш сериал к сожалению засмотрен до дыр ))
Ну, почему к сожалению...
Он еще и на цитаты растащен, и еще как минимум раз в два-три года тянет его пересмотреть.
Привет, Наташа! Спасибо, очень приятно слышать!
Кстати, ты в курсе, что твой ответ Наташе - сообщение №6666?;) красивый номер! :spin::rofl:

Алкогольный дневник - он, конечно, не обязателен, но желателен, и все, у кого он есть, получают медаль "Дневниковедение Сухого закона"
png.544189
Дневник есть, медальки нет... или дело в том, что завел его после начала стодневки?:unsure:

Медаль за дневник выдается по окончанию стодневки вместе с финальной медалью.
А, понятно... В правилах про эту деталь не говорится. Спасибо за пояснение.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread