Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Э нет... Законы физики никто не отменял! Из одного Шурале получается много маленьких чебурашек или одно большое Чебурашище. Поскольку по форуму куча мелких чебурашат не бегает, значит, наш Чебурашка не меньше Шурале
Э нет... Законы физики никто не отменял! Из одного Шурале получается много маленьких чебурашек или одно большое Чебурашище. Поскольку по форуму куча мелких чебурашат не бегает, значит, наш Чебурашка не меньше Шурале
Но, как гласит народная мудрость, худая корова - это еще не лань
И вообще, скелет не худеет, так что супчика наваристого на всю стодневку наварить можно
Но, как гласит народная мудрость, худая корова - это еще не лань
И вообще, скелет не худеет, так что супчика наваристого на всю стодневку наварить можно
Эх, раскусили меня. Придется признаться.
Шурале разделился не на одного Чебурашку, а на несколько маленьких. На Глупобурашку и Умнобурашку. На Лысобурашку и Лохматобурашку. На Лентяебурашку и Работобурашку.
Также среди них был я, Форумобурашка. Все разошлись по своему предназначению, а здесь на форуме с вами остался я, Чебурашка-Форумобурашка. Я маленький, не ешьте меня
la perruche, я сейчас смотрю сериал по мотивам Конан Дойла "Элементарно".
Дело происходит в наше время. Шерлок Холмс - наркоман в завязке. Собственно, и классический Шерлок являлся наркоманом.
Этим мне уже сериал показался актуальным - Шерлок борется со своей зависимостью, я со своей.
И вот папа Шерлока мотает нервы Шерлоку, а друзья ему говорят - главное - это твоя трезвость, пошли папу на три буквы...
И вот для меня сейчас главное - моя трезвость. Самочувствие, настроение, состояние дел - все фигня. Трезвость - это главное
Только обычно имеют ввиду другой сериал...Вот этот - про бездуховных геев