100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радости в жизни не хватает. Хочу купить хороший черный чай, чтобы заваривать в стеклянном чайнике.
Какой листовой черный чай посоветуете? :wub:

Радости в жизни не хватает. Хочу купить хороший черный чай, чтобы заваривать в стеклянном чайнике.
На развес возьми китайский черный ,ваще тема я люблю с молоком стоячий такой крепкий.

Доброе утро сухарики мои милые.
IMG-fd3f6143e20ecb2341f4700613ccd445-V.jpg

Пока денег хватало пил кенийский тиндерет

А меня тут государство решило присяжным заседателем назначить. Прислало повестку, причем отказаться можно только письменно и только до 5-го февраля, и только по 10 причинам, ни одна из которых мне не подходит)))
upload_2018-2-13_2-16-40.png

а я не хочу!

Привет, @Ирунчик! Как погодка? Что на олимпиаде хорошего? Сколько сердечек уже смастерила?
Я все нервы кончила с олимпиадой уже ,совсем везде позади наши ,биатлон совсем хило Антон Бабиков чуть ли не первый с обратной стороны ,как всегда Мартен первый,...не пустили наших сильных ,,теперь вот так и будет .,Фигурное катание наши молодцы ,пока все ,а ещё бронза в шортреке.

Я все нервы кончила с олимпиадой уже ,совсем везде позади наши ,биатлон совсем хило Антон Бабиков чуть ли не первый с обратной стороны ,как всегда Мартен первый,...не пустили наших сильных ,,теперь вот так и будет .,Фигурное катание наши молодцы ,пока все ,а ещё бронза в шортреке.
а мне даже и посмотреть некогда)) надо будет хоть в новостях почитать)) но с тобой наверное и не надо, и так расскажешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: