100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне даже и посмотреть некогда)) надо будет хоть в новостях почитать)) но с тобой наверное и не надо, и так расскажешь))
Да порадовать не чем пока тебя ,лыжи на 30 км наш 4 пришел ,а девочки на 15 км 40...последние ...

Ещё Надежда на прыжки с трамплина девочки вроде в финале ,а парни продули, на санях тоже вылет у парней ...так же в финал наши вышли кёрлинг смешанная группа муж с женой хорошо идут.

Во
Screenshot_2018-02-13-02-23-57.png

Привет, Дима!

Сон для слабаков?
Я все удивляюсь твоему письму по присяжным заседателям - вся страна в одном письме:thumbsup:
я тоже удивился. пойду в некурительной порасспрашиваю @nachtigal, она из Германии, как у них там с этим делом. Еще бы @DmitriS расспросить, он из Эстонии, но я не знаю, в какой стодневке он нынче живет.

Чебуpaшka, Дима,Я не поняла что там написано .В письме.
государство, меня не спрашивая, назначило меня присяжным заседателем. я, надо сказать, недоволен, что, меня не спрашивая, куда-то назначают. Интересуюсь, как с этим делом в других странах.

Последнее редактирование:
государство меня не спрашивая назначило меня присяжным заседателем. я, надо сказать, недоволен, что меня не спрашивая меня куда-то назначают. Интересуюсь, как с этим делом в других странах.
Не могу себе представить...как так?нужно проконсультироваться.
А ты хочешь им быть?

Не могу себе представить...как так?нужно проконсультироваться.
А ты хочешь им быть?
В-общем, нет... Если бы они написали - Дмитрий, не хотите ли стать присяжным заседателем, то я бы еще подумал. А вот так, как они сделали - фи. Просто я же про этих заседателей ничего не знаю, вот и интересуюсь для себя, поднять уровень знаний. У нас присяжные не так давно появились, а в Европе давно, поэтому тоже интересно, как оно там все устроено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: