100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Некуряшке, 25_2, Барбарики.
Могу помочь чем-то?
да спросить просто хотел, не знаешь ли ты как в Эстонии функционируют суды присяжных. Погуглил бы конечно, но эстонского не знаю. А главное, как граждане попадают в присяжные

В-общем, нет... Если бы они написали - Дмитрий, не хотите ли стать присяжным заседателем, то я бы еще подумал. А вот так, как они сделали - фи. Просто я же про этих заседателей ничего не знаю, вот и интересуюсь для себя, поднять уровень знаний. У нас присяжные не так давно появились, а в Европе давно, поэтому тоже интересно, как оно там все устроено.
Я уточню у себя

После завязок стал больше интересоваться уборкой квартиры. Тягу сублимирую. Люблю мыть пол. Но шваброй не очень то отмоешь углы. Поэтому встаю на карачки с тряпкой. Но у меня три комнаты. Колени устают. Хочу купить специально для мытья пола такие вот спортивные наколенники.

genunchiere-rehband-7763-250x250[1].jpg

После завязок стал больше интересоваться уборкой квартиры. Тягу сублимирую. Люблю мыть пол. Но шваброй не очень то отмоешь углы. Поэтому встаю на карачки с тряпкой. Но у меня три комнаты. Колени устают. Хочу купить специально для мытья пола такие вот спортивные наколенники.

Посмотреть вложение 567327
Советую в строительном посмотреть. В студенчестве подрабатывал укладкой булыжной мостовой и плитки/кафеля - наколенники меня спасали.

Посмотреть вложение 567327
Хорошая идея :rofl:

Советую в строительном посмотреть. В студенчестве подрабатывал укладкой булыжной мостовой и плитки/кафеля - наколенники меня спасали.
Спасибо за мысль! У меня как раз кафель. А после операции на мениске я понял, что колени надо беречь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу