100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро сухарюшечки мои .
IMG_20180204_034757_41.jpg

Привет Костя:kiss:Это я:eek::D
Не, это я с утра перед работой. Начитался тут, выпил вчера три банки балтики нулевой на ночь, балбес. А так как нулевка снотворным действием не обладает, но зато обладает другим... Гм, действием, то таким я себя утром в пять увидел в зеркало. Ну, или почти таким. А вот похоже на тебя:
61aec4176fe3356321b5b7443a73906f.jpg

Не, это я с утра перед работой. Начитался тут, выпил вчера три банки балтики нулевой на ночь, балбес. А так как нулевка снотворным действием не обладает, но зато обладает другим... Гм, действием, то таким я себя утром в пять увидел в зеркало. Ну, или почти таким. А вот похоже на тебя:
Посмотреть вложение 569839
:facepalm:

Всем привет!
Ну вот объясните мне, чего хорошего в пятнице? Дороги, торговые центры, кафешки, катки, горки горнолыжные - все забито, цены подняты, бухой народ шляется. А летом еще дачники безумные...

Всем привет!
Ну вот объясните мне, чего хорошего в пятнице? Дороги, торговые центры, кафешки, катки, горки горнолыжные - все забито, цены подняты, бухой народ шляется. А летом еще дачники безумные...
Завтра не надо на работу:D

А летом еще дачники безумные...

А еще тяжелее, когда безумный дачник является твоим родственником :( У безумного дачника уже в марте в глазах появляется особый огонек - пора покупать семена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу