la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.121 Каждый, вступающий в 21-ю стодневку, должен честно ответить себе на вопрос, а не ЛИТИЙ ли я? Последнее редактирование: 17 Янв 2018
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.122 la perruche написал(а): Переголосуйте, пожалуйста, за кефир или за синдром отмены Нажмите для раскрытия... Шатаемся?
la perruche написал(а): Переголосуйте, пожалуйста, за кефир или за синдром отмены Нажмите для раскрытия... Шатаемся?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.123 la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневки должен честно ответить себе на вопрос, а не ЛИТИЙ ли я? Нажмите для раскрытия... Не, я не наливаю, сам пью. Спаивать не заточен.
la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневки должен честно ответить себе на вопрос, а не ЛИТИЙ ли я? Нажмите для раскрытия... Не, я не наливаю, сам пью. Спаивать не заточен.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.124 I.G.O.S написал(а): Посмотреть вложение 549160 И ещё, на выбор. Нажмите для раскрытия... ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим)
I.G.O.S написал(а): Посмотреть вложение 549160 И ещё, на выбор. Нажмите для раскрытия... ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.125 Mango написал(а): ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим) Нажмите для раскрытия... А зачем елки ставили?
Mango написал(а): ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим) Нажмите для раскрытия... А зачем елки ставили?
Искандер Камаев Looking for happiness V.I.P Сообщения 5.278 Реакции 20.772 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 09.06.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.126 Mango написал(а): "Русский лес" Вот прям представила уже) Или "Дипломат", "Сухарики со вкусом дипломата" Нажмите для раскрытия... Не прикольней со вкусом консула
Mango написал(а): "Русский лес" Вот прям представила уже) Или "Дипломат", "Сухарики со вкусом дипломата" Нажмите для раскрытия... Не прикольней со вкусом консула
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.127 I.G.O.S написал(а): Не, я не наливаю, сам пью. Спаивать не заточен. Нажмите для раскрытия... Похвально
I.G.O.S написал(а): Не, я не наливаю, сам пью. Спаивать не заточен. Нажмите для раскрытия... Похвально
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.128 la perruche написал(а): А зачем елки ставили? Нажмите для раскрытия... для создания нг атмосферы
O Oksi1 17 Янв 2018 #1.129 Mango написал(а): стремительные сухарики в кефире Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 17 Янв 2018 #1.130 la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневки должен честно ответить себе на вопрос, а не ЛИТИЙ ли я? Нажмите для раскрытия... ТыНЕТ
la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневки должен честно ответить себе на вопрос, а не ЛИТИЙ ли я? Нажмите для раскрытия... ТыНЕТ
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.131 Искандер Камаев написал(а): Не прикольней со вкусом консула Нажмите для раскрытия... Я постеснялась сразу написать, но там еще есть одеколон "Саша" И Саша там какой-то хмурый на картинке...
Искандер Камаев написал(а): Не прикольней со вкусом консула Нажмите для раскрытия... Я постеснялась сразу написать, но там еще есть одеколон "Саша" И Саша там какой-то хмурый на картинке...
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.132 Mango написал(а): ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим) Нажмите для раскрытия... Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это.
Mango написал(а): ну здорово! Еще и выбор есть) Елки новогодние уберем свои и з подписи, новенький лого поставим) Нажмите для раскрытия... Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.133 Каждый, вступающий в 21-ю стодневку, должен честно ответить себе на вопросы - а не ЛИТИЙ ли я? - готов ли я терпеть адмиральские запятые?
Каждый, вступающий в 21-ю стодневку, должен честно ответить себе на вопросы - а не ЛИТИЙ ли я? - готов ли я терпеть адмиральские запятые?
O Oksi1 17 Янв 2018 #1.134 la perruche написал(а): А зачем елки ставили? Нажмите для раскрытия... Был Новый годставили все
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.135 I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю
I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... Я тебя понимаю
O Oksi1 17 Янв 2018 #1.136 la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневку, должен честно ответить себе на вопросы - а не ЛИТИЙ ли я? - готов ли я терпеть адмиральские запятые? Нажмите для раскрытия... Отсутствие ты опять все перепутала
la perruche написал(а): Каждый, вступающий в 21-ю стодневку, должен честно ответить себе на вопросы - а не ЛИТИЙ ли я? - готов ли я терпеть адмиральские запятые? Нажмите для раскрытия... Отсутствие ты опять все перепутала
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.137 I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... Вместе будем отвлекаться
I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... Вместе будем отвлекаться
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.138 Оksi1 написал(а): Отсутствие ты опять все перепутала Нажмите для раскрытия... Призналась!!!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.139 Искандер Камаев написал(а): Не прикольней со вкусом консула Нажмите для раскрытия... Ну очень тонко. Я оценил.
Искандер Камаев написал(а): Не прикольней со вкусом консула Нажмите для раскрытия... Ну очень тонко. Я оценил.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 17 Янв 2018 #1.140 I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... давай. Если тебя это отвлекает, может и в других цветах сделаешь? Ну так, для разнообразия...
I.G.O.S написал(а): Это всё отвлечение. Главное не сорваться. Лучше рисовать буду, чем думать про магазин. На самом деле страшно это. Нажмите для раскрытия... давай. Если тебя это отвлекает, может и в других цветах сделаешь? Ну так, для разнообразия...