100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трава - хрен с ней. Не знаю, зачем ее запаривать, вроде и так не плохо было. И не особо интересно. И в юности был не любитель. И если не получилось запарить - то и ладно, не особо оно и надо. Кризис с глажкой рубашек.
Жениться тебе надо барин:D

трава - хрен с ней. Не знаю, зачем ее запаривать, вроде и так не плохо было. И не особо интересно. И в юности был не любитель. И если не получилось запарить - то и ладно, не особо оно и надо. Кризис с глажкой рубашек.

А в чем кризис? Я тут утюг себе изгадил... Оттирал час почти - тряпкой, содой и ногтями. Оттер.

#непью21

Появились интересы к жизни. Завтра пойду на прогулку в темноте :eek: https://progulka-v-temnote.ru/ru

Помните ли вы, когда в последний раз чему-то удивлялись? Когда, посетив новое место, вы вспоминали его и рекомендовали друзьям, потому что опыт был потрясающий?

Мы приглашаем вас посетить очень необычный музей, экспозиция которого погружена в абсолютную темноту! В музее «Прогулка в темноте» вы узнаете много нового о себе, так как все ваши чувства, кроме зрения, подвергнутся серьёзной проверке. Отправившись на экскурсию вместе с друзьями или коллегами, вы станете намного ближе, совместно выполняя задания в необычных условиях.

Посмотреть вложение 571093
От молодец! обязательно расскажи!
я был тут:
http://bunker-42.ru/?utm_source=dir...a&utm_term=бункер 42&yclid=651096853478643976
офигеть, впечатления!

Конечно нет. Но любимому мужу рубашку погладить не западло;)Если любимому канеш:D
да и мне себе погладить не западло. Вот как чистить утюг, а после того как очистил - запачкал гладильную доску - что делать?

да и мне себе погладить не западло. Вот как чистить утюг, а после того как очистил - запачкал гладильную доску - что делать?

Я бы залил Ванишем. А минут через 20 с тряпками попытался бы оттереть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу