100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легче новый купить, правда, Костя? ;)
Кстати, привет! :wavespin:
Гена, привет! Че, напарница (я счас на работе) советует карандаш. Есть такие, для чистки утюгов. Он же с покрытием? А то счистишь с покрытием вместе... Во, еще она же советует луковицу напополам и потереть. В общем, попробуй. Может, и удасться сэкономить на покупке нового. Только не абразивом! А то в самом деле, сразу в пакет и...:byebye:

Все советы помогли. Частично получилось карандашом, частично уксусом. Остальное зашкурил. Но вот новая проблема:
IMG_20180217_202209.jpg

Карандаш тут протек

Спокойной ночи мои хорошие добрые друзья.:sleep:

Спокойной ночи, Ирочка! Завтра проснешься - посмотри доброе видео. Рыбак разрешил песцу воровать рыбку из лунки. Это в другом видео. А в этом песец пришел с подругой - рыжей лисичкой :oops:
Лисичка боится рыбака и ходит вокруг, а песец уже смелый стал ))

Ты чего там, траву запариваешь?))
трава - хрен с ней. Не знаю, зачем ее запаривать, вроде и так не плохо было. И не особо интересно. И в юности был не любитель. И если не получилось запарить - то и ладно, не особо оно и надо. Кризис с глажкой рубашек.

трава - хрен с ней. Не знаю, зачем ее запаривать, вроде и так не плохо было. И не особо интересно. И в юности был не любитель. И если не получилось запарить - то и ладно, не особо оно и надо. Кризис с глажкой рубашек.
Сдавай в химчистку.
Купи отпариватель.

#непью21

Появились интересы к жизни. Завтра пойду на прогулку в темноте :eek: https://progulka-v-temnote.ru/ru

Помните ли вы, когда в последний раз чему-то удивлялись? Когда, посетив новое место, вы вспоминали его и рекомендовали друзьям, потому что опыт был потрясающий?

Мы приглашаем вас посетить очень необычный музей, экспозиция которого погружена в абсолютную темноту! В музее «Прогулка в темноте» вы узнаете много нового о себе, так как все ваши чувства, кроме зрения, подвергнутся серьёзной проверке. Отправившись на экскурсию вместе с друзьями или коллегами, вы станете намного ближе, совместно выполняя задания в необычных условиях.

bIu3a4B6wt73XrkTg-i0TjO3hBA6w7nN_620_416[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу