100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марусь, а ты видела на ютюбе ролик про ежа: Иногда так хочется... (Ёжик в тумане) ?
Не буду сюда выкладывать, он с матом))
Собрать вещи в узелок и уйти в туман... Но то тумана нет... То в узелок положить, массаракш, нечего :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Варю свиные ноги (4 штуки сразу, видимо ноги молодых свиней).
Изучаю купленные видеокурсы. Иногда засыпаю от них прямо днем.
Погулял немного в центре на Сретенском бульваре.
юхуу)) У кого-то будет холодец и хаш))
А что за курсы такие, которые тебя клонят в сон?))

юхуу)) У кого-то будет холодец и хаш))
А что за курсы такие, которые тебя клонят в сон?))

Курсы по программированию. Создаем сайт "Учет личных финансов". Приход, расход, планирование.

Сам еще начал делать простенькое интернет-радио. Чтобы не заморачиваться с авторскими правами - звуки природы. Дождь, гром, птички, павианы. Ручей. Потом опять гром )

Не, ела сардельки. Ну на то другие причины - что есть в наличии - то и жру:facepalm:

У меня та же тема! На посту надо выкобениваться - это я жру, это не жру. А я ем то, что есть. Тушенку покупал? Покупал. Гречу покупал? Покупал? Вот и кушаю гречу с тушенкой. Для витаминов отдельно утром киви, вечером квашеная капуста...

Сам еще начал делать простенькое интернет-радио. Чтобы не заморачиваться с авторскими правами - звуки природы. Дождь, гром, птички, павианы. Ручей. Потом опять гром )
здорово. Дашь потом ссылочку?) интересно)
А я люблю этот сайт с фоновыми звуками(их можно комбинировать,делать тише/громче):
http://defonic.com/

Да ну её в жопу, эту экономию. Дочери прописали недешёвый курс лечения, так что харчами перебирать не приходится :facepalm:

А что за лекарства? Я могу глянуть, может у нас в столице дешево есть. Перешлю тебе по почте.

здорово. Дашь потом ссылочку?) интересно)
А я люблю этот сайт с фоновыми звуками(их можно комбинировать,делать тише/громче):
http://defonic.com/

Вот, Маша, спасибо! Я уже себе воду какую-то включил ))
Я могу за основу этот взять defonic и такой же сделать, но свой ) Чтобы потом свои хотелки навешывать на него.
Например, автоматическая смена день/ночь, лето/весна и т.п.

Вот, Маша, спасибо! Я уже себе воду какую-то включил ))
Я могу за основу этот взять defonic и такой же сделать, но свой ) Чтобы потом свои хотелки навешывать на него.
Например, автоматическая смена день/ночь, лето/весна и т.п.
да-да, я люблю с этими звуками играться...
С удовольствием посмотрим, что получится)

А что за лекарства? Я могу глянуть, может у нас в столице дешево есть. Перешлю тебе по почте.
спасибо, друг, я это учту, но все уже закуплено... Не знала раньше... А лекарства - ноотропы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу