100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего. Если буквосочетание бл это мат, то я китаец. Маша, если что, не пью и не собираюсь.
слава Богу! Это главное.
У меня тут, кстати, было предупреждение (мое единственное) за словосочетание типа "ппц"

да не пошло, заставляю себя каждый раз. А зачем оно тогда надо?)
Если суставы выкручивать то может оно и не надо - жизнь сама выкрутит.
А если типа березку сделать - то упражнение полезное. Вовремя сделанная березка повышает ваш статус (ценность) в глазах окружающих...

неет. СтОит?
Я обычные упражнения делаю, с гантельками там, приседания всякие) на разные группы мышц

Молодец!
У меня вот такой ролик. Пятый день с ним развлекаюсь. Потихоньку. Болят все мышицы!
5629_900[1].jpg

Если суставы выкручивать то может оно и не надо - жизнь сама выкрутит.
А если типа березку сделать - то упражнение полезное. Вовремя сделанная березка повышает ваш статус (ценность) в глазах окружающих...
Да, мне как-то не пошло, но это только моя проблема)
Я знаю людей, кому реально йога нравится и спины болеть перестают и чувствуют себя отлично.
А упражнения типа березки я делаю, да.)

знааю)))) но никогда не пробовала. Получается?
Мне кажется, я сразу укачусь вперед и все себе растяну))

Так и есть. Но я перед стенкой делаю. Сначала минимальный ход себе ставлю. Стенкой ограничиваю. Минимальная нагрузка, но много повторений.
Потом постепенно, день ото дня, неделя от недели, год от года отодвигаться от стенки ))

Так и есть. Но я перед стенкой делаю. Сначала минимальный ход себе ставлю. Стенкой ограничиваю. Минимальная нагрузка, но много повторений.
Потом постепенно, день ото дня, неделя от недели, год от года отодвигаться от стенки ))
Отличная вещь. Столько мышц сразу укрепляет.

Да, мне как-то не пошло, но это только моя проблема)
Я знаю людей, кому реально йога нравится и спины болеть перестают и чувствуют себя отлично.
А упражнения типа березки я делаю, да.)
оооо я вчера впервые на йогу сходил. Вспотел не меньше, чем от силовой. Ядреная штука оказалась. Думал, там чакры оттопыривают и медитируют. Ага, как же))) В-общем, мне понравилось

#НЕПЬЮ21. И не тянет.

Да уж, бегемотовая неделя - это что-то! Но проголосовал за дворянское общение.
Всем доброго воскресного утра!
А бегемотики.. Оть:
baby-hippo_2054819i.jpg
1228012245_megapozitivnyjj_begemotik_6_foto_1.jpg

оооо я вчера впервые на йогу сходил. Вспотел не меньше, чем от силовой. Ядреная штука оказалась. Думал, там чакры оттопыривают и медитируют. Ага, как же))) В-общем, мне понравилось
Ядреная, ага:giggle:
А почему решил заняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу