Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Привет! У меня почему то нет отметки об отчёте, хотя я его писала ( даже несколько раз!!). Отметьте, пожалуйста #непью21... а то уже нервничать начинаю
Привет, девочки!)
Отметила. Не переживайте, никого не исключали, все отметки будут проставлены. Все хорошо) @natalimal Наталья, привет) А ты отмечалась уже?
Всем хорошего дня!
Друзья! не успел я расстроиться, что на конкурс забавных памятников и граффити пришло мало работ,
как тут целых две галереи принесли. Никто не захотел остаться анонимным, поэтому авторство фото подписано сразу. Выбираем самый забавный памятник, скульптуру или граффити!
Друзья! не успел я расстроиться, что на конкурс забавных памятников и граффити пришло мало работ,
как тут целых две галереи принесли. Никто не захотел остаться анонимным, поэтому авторство фото подписано сразу. Выбираем самый забавный памятник, скульптуру или граффити!
Привет, Дим! Я зашла сегодня к нам и обалдела)) В хорошем смысле. Такое количество памятников, такие фото интересные! С удовольствием порассматривала все и проголосовала.
Спасибо большое участникам!
Ща пойду и к соседям схожу, проголосую) Что там у них за конкурс, интересно)
Доброе утро, Макс! Не забудь в конкурсе проголосовать, там 27 вариантов, как ты любишь...
У нас и народу-то столько нет! Или все же есть?
Да и неделя черного юмора к концу подходит...
Доброго утра, сухарики!