100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rle.cgi

Пользователи>костантинусс>

Предупреждение для костантинусс
Содержимое:
Н/Д
Выдано:
Чебуpaшka, 21 янв 2018
Детали предупреждения:
Нецензурные выражения
Баллы за нарушения:
0

Ну, не совсем банил... Там картинка была с матерным словом, просмотрел. В самом начале стодневки.

image (1).jpg

Правда, не сказал бы, что глаза без женщины привлекательнее
image (1).jpeg

Вложения

• image (2).jpg
    image (2).jpg
    137,9 KB · Просмотры: 30
  • f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif
    f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif
    12,4 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
:thumbup: С тобой - умный, добрый, справедливый, очень красивый и почти безгрешный костантинусс, надо вести себя очень осторожно, оказывается:rolleyes:.... А то припомнишь чего:D
на всякий случай скажу: дорогой Костантинусс! Я тебя безмерно уважаю, ты крутой и клевый:)

Мда... Похоже, я слишком увлекся черным юмором и мне следует извинится. Прошу меня извинить. А то у меня такое чувство, что на меня культурно балоны катят... А это тут не спроста.:oops:

Мда... Похоже, я слишком увлекся черным юмором и мне следует извинится. Прошу меня извинить. А то у меня такое чувство, что на меня культурно балоны катят... А это тут не спроста.:oops:
Ты что? На меня бы такие баллоны катили! Я б гордилась и важничала:). У тебя великолепные, прекрасные посты!

Всем привет! Эх, опять мало работ на конкурс забавных скульптур и граффти пришло. Голосование проводить нет смысла... все в черный юмор ударились.

В Москве у метро Молодежная есть скульпутра, которая мне очень нравится - памятник Ходже Насреддину. Ох, и хохотал в детстве, когда читал про его проделки.

5129638_xlarge.jpg

на памятнике морда у самого Насреддина и у его ослика такие прохиндейские))) Сразу вспоминается восклицание Насреддина, устроившего в Бухаре трам-тарарам: "Вот что может устроить в огромном городе один маленький ишак, если к нему привязать барабан")) В самой Бухаре тоже есть памятник Ходже Насреддину. И тоже морда прохиндейская:
preview_a9dde56680b774d761ef8556b9648bee.jpg

По-моему, прелестная зверушка, я вот сразу в нее влюбилась.... безответно((((
20161221_155216.jpg

Щупаю за грудь Далиду.... сама плоская всю жизнь,,...
20170401_163048.jpg

Это тоже Париж. В прошлый раз был ботинок, в этот раз сперли уже... ненавижу(((
20170401_163731.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread