100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довольно печально все тут. Помпеи.... смотрю фотки... все выложенные сделаны с момента бросания курить... и виж
20170406_141814.jpg
у, как я постепенно жирею и жирею)))

Джульетта в Вероне.... тоже ее надо
20170411_182153.jpg
за сиськи щупать... предыдущей протерли прикосновениями одну грудь, это ее копия)))

Современное искусство.... оно особенно отвратительно, когда соседствует с прекрасной классикой... тоже Италия... зачем???
20170410_124445.jpg
20170410_124507.jpg

Привет! У меня почему то нет отметки об отчёте, хотя я его писала ( даже несколько раз!!). Отметьте, пожалуйста #непью21... а то уже нервничать начинаю

Привет, сухарики!
Не забудьте зайти отметиться)
А еще у нас новый конкурс, новая тема недели и новый Сфинкс, таинственный любитель загадок:D
@natalimal
@BlackDove
@Tori_RBA
ну и своя непитейная игровая, конечно:rolleyes: С самыми разными играми:rolleyes:
Меня ещё не выгнали?:oops: вылетело из головы совсем.
#непью21

Связист в Таллине и писающий мальчик в Хельсинки. Ужос...
20171009_170405.jpg
20171016_154501.jpg

• P_20161013_133515.jpg
    один в один итальянский фонтан... Но нет, это Стокгольм! Не помню, где альбом лежит. Там у меня сфоткана стокгольмская жопа. Да, зеленая жопа, лежит на набережной, с другой стороны у нее большие и малые половые губы, клитор, все как положено... Зачем? ??

Придется все-таки голосовать...
1. Золушка из Догопрудного от @notka
Для конкурса памятников.
Я живу в подмосковном городе Долгопрудный, и в нашем чудесном городе стоит памятник Золушке)))
Вот что о нем пишут в сети интернет:
Бронзовая скульптура Золушки в стареньком платье и разбитых башмаках с туфелькой в правой руке и метлой в левой была установлена у ЗАГСа в подмосковном Долгопрудном в июле 2012 года. Это событие было приурочено к 55-летию города. Автор памятника - белорусский скульптор Владимир Жбанов. Уже на следующий год Золушка пострадала от рук вандалов. В декабре 2013 года она лишилась руки, а четырьмя месяцами ранее неизвестные посягнули на главный аксессуар персонажа – ее туфельку. Даже находящееся в 20 метрах от скульптуры полицейское отделение не смогло обеспечить этой истории счастливый финал с наказанием хулиганов. Скульптура выглядит настолько сексуальной, что тут же стала гулять шутка: Золушка - напоминание женихам, которые еще не перешагнули порог ЗАГСа - "а может еще не поздно"?

На фото моя дочка, 11.07.2017
Посмотреть вложение 596944

2. "Снимается кино!" в Барнауле от @Kaygo

Посмотреть вложение 596471
В августе 2007-го года в Барнауле напротив кинотеатра «Мир» появился памятник, ставший одной из любимых современных скульптур среди горожан. Композиция была названа «Снимается Кино!», хотя во многих источниках она называется гораздо проще – памятник Чарли Чаплину. Композиция изображает сцену из знаменитого фильма «Цирк». В этой сцене герой Чаплина Маленький Бродяжка убегает от полицейского. К скульптурам Чаплина в своём легендарном образе и догоняющего его полицейского была также добавлена скульптура оператора с ретро-камерой на штативе.

3. Памятник бывшей от @костантинусс

4. Иван царевич разыскивает стрелу. А может, лягушку. От @Искандер Камаев
5. Лиса и журавль от @Искандер Камаев
6. (Наверное, тут чьего-то братца превратили в птицу). Прислал @Искандер Камаев
7. Жар-птица от @Искандер Камаев
8. Старик и золотая рыбка от @Искандер Камаев
9. Уточка с утятами от @Искандер Камаев
Самый последний утенок - это Гадкий Утенок)
10. Ходжа Насреддин в Москве. 11. Ходжа Насреддин в Бухаре от @Чебуpaшka
В Москве у метро Молодежная есть скульпутра, которая мне очень нравится - памятник Ходже Насреддину. Ох, и хохотал в детстве, когда читал про его проделки.
5129638_xlarge.jpg

на памятнике морда у самого Насреддина и у его ослика такие прохиндейские))) Сразу вспоминается восклицание Насреддина, устроившего в Бухаре трам-тарарам: "Вот что может устроить в огромном городе один маленький ишак, если к нему привязать барабан")) В самой Бухаре тоже есть памятник Ходже Насреддину. И тоже морда прохиндейская:
preview_a9dde56680b774d761ef8556b9648bee.jpg
12. Прелестная зверушка от @natalimal
По-моему, прелестная зверушка, я вот сразу в нее влюбилась.... безответно((((Посмотреть вложение 599089
13. Грудь Далиды от @natalimal
Щупаю за грудь Далиду.... сама плоская всю жизнь,,...Посмотреть вложение 599094
14. В Париже сперли ботинок от @natalimal

Это тоже Париж. В прошлый раз был ботинок, в этот раз сперли уже... ненавижу(((Посмотреть вложение 599098

15. Обижают каменную киску от @natalimal

16. Печаль в Помпеях от @natalimal
Довольно печально все тут. Помпеи.... смотрю фотки... все выложенные сделаны с момента бросания курить... и вижПосмотреть вложение 599108 у, как я постепенно жирею и жирею)))

17. Джульетта в Вероне. И, что характерно, ее тоже надо... Принесла @natalimal
Джульетта в Вероне.... тоже ее надоПосмотреть вложение 599111 за сиськи щупать... предыдущей протерли прикосновениями одну грудь, это ее копия)))

18. Милая веронская зверушка. От @natalimal

19. непонятно кто 20. Мама @natalimal за швейной машинкой

21. Живые памятники. Фсе. я задолбался авторство указывать... Здесь и далее @natalimal
Вот не памятники... они живые... но изображают статуи... их много, все интересные)))Посмотреть вложение 599128 Посмотреть вложение 599129

22. Современное искусство не понято современниками
Современное искусство.... оно особенно отвратительно, когда соседствует с прекрасной классикой... тоже Италия... зачем???
Посмотреть вложение 599130 Посмотреть вложение 599132

23. Сестры из Таллинна

В Таллинне встретила свою сестру... мы такие жирные)))Посмотреть вложение 599133

24. Что-то приятное, хоть и современное, с водичкой

Прияттный такой, хоть и современный) по нему водичка течет, не видно просто)

25. Связист в Таллине и 26. Писающий мальчик в Хельсинки

Связист в Таллине и писающий мальчик в Хельсинки. Ужос...Посмотреть вложение 599165 Посмотреть вложение 599166

27. тут должна была быть зеленая жопа, но что-то пошло не так...
  • Посмотреть вложение 599195 один в один итальянский фонтан... Но нет, это Стокгольм! Не помню, где альбом лежит. Там у меня сфоткана стокгольмская жопа. Да, зеленая жопа, лежит на набережной, с другой стороны у нее большие и малые половые губы, клитор, все как положено... Зачем? ??

Последнее редактирование:
Придется все-таки голосовать...
1. Золушка из Догопрудного от @notka

2. "Снимается кино!" в Барнауле от @Kaygo

3. Памятник бывшей от @костантинусс

4. Иван царевич разыскивает стрелу. А может, лягушку. От @Искандер Камаев
5. Лиса и журавль от @Искандер Камаев
6. (Наверное, тут чьего-то братца превратили в птицу). Прислал @Искандер Камаев
7. Жар-птица от @Искандер Камаев
8. Старик и золотая рыбка от @Искандер Камаев
9. Уточка с утятами от @Искандер Камаев
10. Ходжа Насреддин в Москве. 11. Ходжа Насреддин в Бухаре от @Чебуpaшka
12. Прелестная зверушка от @natalimal
13. Грудь Далиды от @natalimal
14. В Париже сперли ботинок от @natalimal

15. Обижают каменную киску от @natalimal

16. Печаль в Помпеях от @natalimal

17. Джульетта в Вероне. И, что характерно, ее тоже надо... Принесла @natalimal

18. Милая веронская зверушка. От @natalimal

19. непонятно кто 20. Мама @natalimal за швейной машинкой

21. Живые памятники. Фсе. я задолбался авторство указывать... Здесь и далее @natalimal

22. Современное искусство не понято современниками

23. Сестры из Таллинна

24. Что-то приятное, хоть и современное, с водичкой

Утка с утятами это гадкий утёнок. Он последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread