Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ещё не выгнали? вылетело из головы совсем.Привет, сухарики!
Не забудьте зайти отметиться)
А еще у нас новый конкурс, новая тема недели и новый Сфинкс, таинственный любитель загадок
@natalimal
@BlackDove
@Tori_RBA
ну и своя непитейная игровая, конечно С самыми разными играми
Для конкурса памятников.
Я живу в подмосковном городе Долгопрудный, и в нашем чудесном городе стоит памятник Золушке)))
Вот что о нем пишут в сети интернет:
Бронзовая скульптура Золушки в стареньком платье и разбитых башмаках с туфелькой в правой руке и метлой в левой была установлена у ЗАГСа в подмосковном Долгопрудном в июле 2012 года. Это событие было приурочено к 55-летию города. Автор памятника - белорусский скульптор Владимир Жбанов. Уже на следующий год Золушка пострадала от рук вандалов. В декабре 2013 года она лишилась руки, а четырьмя месяцами ранее неизвестные посягнули на главный аксессуар персонажа – ее туфельку. Даже находящееся в 20 метрах от скульптуры полицейское отделение не смогло обеспечить этой истории счастливый финал с наказанием хулиганов. Скульптура выглядит настолько сексуальной, что тут же стала гулять шутка: Золушка - напоминание женихам, которые еще не перешагнули порог ЗАГСа - "а может еще не поздно"?
На фото моя дочка, 11.07.2017
Посмотреть вложение 596944
Посмотреть вложение 596471
В августе 2007-го года в Барнауле напротив кинотеатра «Мир» появился памятник, ставший одной из любимых современных скульптур среди горожан. Композиция была названа «Снимается Кино!», хотя во многих источниках она называется гораздо проще – памятник Чарли Чаплину. Композиция изображает сцену из знаменитого фильма «Цирк». В этой сцене герой Чаплина Маленький Бродяжка убегает от полицейского. К скульптурам Чаплина в своём легендарном образе и догоняющего его полицейского была также добавлена скульптура оператора с ретро-камерой на штативе.
В Москве у метро Молодежная есть скульпутра, которая мне очень нравится - памятник Ходже Насреддину. Ох, и хохотал в детстве, когда читал про его проделки.
на памятнике морда у самого Насреддина и у его ослика такие прохиндейские))) Сразу вспоминается восклицание Насреддина, устроившего в Бухаре трам-тарарам: "Вот что может устроить в огромном городе один маленький ишак, если к нему привязать барабан")) В самой Бухаре тоже есть памятник Ходже Насреддину. И тоже морда прохиндейская:
По-моему, прелестная зверушка, я вот сразу в нее влюбилась.... безответно((((Посмотреть вложение 599089
Щупаю за грудь Далиду.... сама плоская всю жизнь,,...Посмотреть вложение 599094
Это тоже Париж. В прошлый раз был ботинок, в этот раз сперли уже... ненавижу(((Посмотреть вложение 599098
Льва потрогать всегда приятно)))Посмотреть вложение 599106
Довольно печально все тут. Помпеи.... смотрю фотки... все выложенные сделаны с момента бросания курить... и вижПосмотреть вложение 599108 у, как я постепенно жирею и жирею)))
Джульетта в Вероне.... тоже ее надоПосмотреть вложение 599111 за сиськи щупать... предыдущей протерли прикосновениями одну грудь, это ее копия)))
Веронская зверушка, очень милая...Посмотреть вложение 599114
Милан... не поняла кто и моя мама за швейной машинкой...Посмотреть вложение 599124 Посмотреть вложение 599126
Вот не памятники... они живые... но изображают статуи... их много, все интересные)))Посмотреть вложение 599128 Посмотреть вложение 599129
Современное искусство.... оно особенно отвратительно, когда соседствует с прекрасной классикой... тоже Италия... зачем???
Посмотреть вложение 599130 Посмотреть вложение 599132
В Таллинне встретила свою сестру... мы такие жирные)))Посмотреть вложение 599133
Прияттный такой, хоть и современный) по нему водичка течет, не видно просто)
Связист в Таллине и писающий мальчик в Хельсинки. Ужос...Посмотреть вложение 599165 Посмотреть вложение 599166
- Посмотреть вложение 599195 один в один итальянский фонтан... Но нет, это Стокгольм! Не помню, где альбом лежит. Там у меня сфоткана стокгольмская жопа. Да, зеленая жопа, лежит на набережной, с другой стороны у нее большие и малые половые губы, клитор, все как положено... Зачем? ??
Утка с утятами это гадкий утёнок. Он последний.Придется все-таки голосовать...
1. Золушка из Догопрудного от @notka
2. "Снимается кино!" в Барнауле от @Kaygo
3. Памятник бывшей от @костантинусс
4. Иван царевич разыскивает стрелу. А может, лягушку. От @Искандер Камаев
5. Лиса и журавль от @Искандер Камаев
6. (Наверное, тут чьего-то братца превратили в птицу). Прислал @Искандер Камаев
7. Жар-птица от @Искандер Камаев
8. Старик и золотая рыбка от @Искандер Камаев
9. Уточка с утятами от @Искандер Камаев
10. Ходжа Насреддин в Москве. 11. Ходжа Насреддин в Бухаре от @Чебуpaшka
12. Прелестная зверушка от @natalimal
13. Грудь Далиды от @natalimal
14. В Париже сперли ботинок от @natalimal
15. Обижают каменную киску от @natalimal
16. Печаль в Помпеях от @natalimal
17. Джульетта в Вероне. И, что характерно, ее тоже надо... Принесла @natalimal
18. Милая веронская зверушка. От @natalimal
19. непонятно кто 20. Мама @natalimal за швейной машинкой
21. Живые памятники. Фсе. я задолбался авторство указывать... Здесь и далее @natalimal
22. Современное искусство не понято современниками
23. Сестры из Таллинна
24. Что-то приятное, хоть и современное, с водичкой