100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо! Три топора это наверное 777 :cool:
777 - это три очень больших топора. Прямо-таки здоровых двуручных топора. Но 222 - тоже топоры, только маленькие. Ибо лебеди для сурового медведя - звучит как-то не брутально.

оооо, к нам @Таинственный Сфинкс заглянул. Привет, сфинкс! Таинственный вопрос принес?
Доброго времени суток и прекрасного настроения дорогие Сухарики!
Спасибо вам друг, что донесли мой выбор до команды.
Вопрос я принесу вам позже, готовьтесь...

Доброе утро, небухашечки!

Простите меня, в реале очередные испытания на прочность.

На второй работе у коллеги и по совместительству моей подруги с папой беда, нужна срочная операция...
Все ее обязанности свалились на меня.
Все выходные в работе/принимала дела.
С сегодняшнего дня в Сколково организовываю трехдневную конференцию на 200 чел, а в пятницу, видимо, сдохну от этого ритма...:facepalm:

Пока стою в пробках, выдалось время отметиться #непью21 и не курю)
Отметьте меня, пожалуйста, @Bacardi @Mango

Всем отличного настроения и продуктивной рабочей недели:kiss:

Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
r1_2039210511_500_760fb484.jpg

Вероятнее всего, где-то в тридевятом царстве, в Тьмутаракани, как до Китая на танке, там, куда Макар телят не гонял.

Привет, Сухарики:kiss:
Всем хорошего дня!
Не забудьте отметиться и выбрать тему этой недели в голосовалке сверху)
898e67171aca9d8418145af4929d50d5.jpg

Мишка, привет!
Поздравляю тебя с красивыми циферками!:kiss:

Машуля, привет! Спасибо) Так кстати весь этот сегодняшний позитив по поводу циферок, а то что-то мысли больно нехорошие...Вымотала эта дурацкая затяжная весна.

Доброе утро, небухашечки!

Простите меня, в реале очередные испытания на прочность.

На второй работе у коллеги и по совместительству моей подруги с папой беда, нужна срочная операция...
Все ее обязанности свалились на меня.
Все выходные в работе/принимала дела.
С сегодняшнего дня в Сколково организовываю трехдневную конференцию на 200 чел, а в пятницу, видимо, сдохну от этого ритма...:facepalm:

Пока стою в пробках, выдалось время отметиться #непью21 и не курю)
Отметьте меня, пожалуйста, @Bacardi @Mango

Всем отличного настроения и продуктивной рабочей недели:kiss:
Привет, Наташик! :kiss:
Отметим обязательно..
Держись, хорошей недели!:kiss:

Машуля, привет! Спасибо) Так кстати весь этот сегодняшний позитив по поводу циферок, а то что-то мысли больно нехорошие...Вымотала эта дурацкая затяжная весна.
Мысли нехорошие по поводу курева? Или что?
А по поводу погоды...Да надоела эта серость уже...сил нет. У нас хоть солнышко вышло, небо голубое, тепло становится) У вас какая погода сейчас?

Мысли нехорошие по поводу курева? Или что?
А по поводу погоды...Да надоела эта серость уже...сил нет. У нас хоть солнышко вышло, небо голубое, тепло становится) У вас какая погода сейчас?

Погода вроде тоже улучшается) Пока по прогнозу устойчивый плюс, ночью только минуса, но снег лежит еще...А мысли - да, по поводу курева. Это не накаты, ну в смысле нет такого, что сознание наизнанку выворачивает, а как будто очень хочется съесть что-то вкусное, аж слюна бежит. Здравый смысл пока побеждает, надеюсь и с этим приветом от никотинового змия справимся...Вот такая вот она эта зараза, никак отпускать не хочет.

Погода вроде тоже улучшается) Пока по прогнозу устойчивый плюс, ночью только минуса, но снег лежит еще...А мысли - да, по поводу курева. Это не накаты, ну в смысле нет такого, что сознание наизнанку выворачивает, а как будто очень хочется съесть что-то вкусное, аж слюна бежит. Здравый смысл пока побеждает, надеюсь и с этим приветом от никотинового змия справимся...Вот такая вот она эта зараза, никак отпускать не хочет.
У меня есть такое тоже, что-то неоформленное, схожее с твоим по ощущениям, чувство. Полезла вчера "набираться опыта"- читать дневнички тут, ну и прочую инфу.
Только вчера нашла кое-что твое в Экваторе) Перечитай сам! 6 пункт использую сама и он меня в большинстве своем останавливает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread