Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
распродажу купальников и солнцезащитных очков с соответствующим рекламным объявлением))) малыша с радостным весенним настроением))
собачку на собачьей площадке с довольной весенней мордой
капающие сосульки
дворники скалывают лед
Дорогие Сухарики у меня для вас обьявление. В ком составе команды произошли изменения и в основном это касается столика № 2. @Andrey_NU в связи с большой загрузкой передал полномочия капитана нашей любимой @Mango Машеньке.
Спасибо, так случайно получилосьНо по сути ничего не меняется: все как обычно. Продолжаем не пить/не курить/не есть/не спать
Как настроение? Чего новенького?
Вот только начальником назначили сразу строить давай. Потом телесные наказания пойдут. Потом крепостное право объявят. Так вот и бывает.
#непью21, я тут прикалывался. Так вод оказывается пить то не обязательно, можно воспользоваться кружкой эсмарха. Так забористей, и вот мне интересно. Так можно.
Почему сразу пить. Кружка используется по прямому назначению. Пьют это когда глотают.
Короче даже обдумывать не хочу. Фу. Я просто про это ещё в армии слышал, думал стеб. Оказалось нет, даже наркоту так принимают, для усиления эффекта.