100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вод оказывается пить то не обязательно, можно воспользоваться кружкой эсмарха. Так забористей, и вот мне интересно. Так можно.
:facepalm:неееет, зачем я пошла к другу-гуглу. Мои нервы)) Конечно, наверняка будет масса впечатлений, но не стоиит)))

распродажу купальников и солнцезащитных очков с соответствующим рекламным объявлением))) малыша с радостным весенним настроением))
собачку на собачьей площадке с довольной весенней мордой
капающие сосульки
дворники скалывают лед
Как вариант) Сегодня, правда, только бабушек одних встречала по дороге и толстую грустную дворнягу)

дворники скалывают лед

Так? )

IMG_20180203_115114.jpg

Дорогие Сухарики у меня для вас обьявление. В ком составе команды произошли изменения и в основном это касается столика № 2. @Andrey_NU в связи с большой загрузкой передал полномочия капитана нашей любимой @Mango Машеньке.
  1. @Чебуpaшka
  2. @Iramiska
  3. @Лисятина
  4. @Сенсей
  5. @Ирунчик
  6. @Оksi1
  7. @natalimal
  8. @la perruche
  9. @Bacardi
  10. @Котофей
  11. @M_arina
  12. @Nagel
  13. @Ambodic
  14. @Мусенька@
  15. @nefontan
  16. @Руки-базуки
  17. @Маруська
  18. @Кошъ
  19. @SvetikСветик
  20. @Mango
  21. @Tori_RBA
  22. @BlackDove
  23. @Grizzly
  24. @Andrey_NU
  25. @AndrOk
  26. @Януся
  27. @notka
  28. @@Alina@
  29. @DAV_Alex
  30. @Вовочка
  31. @костантинусс
  32. @Kaygo
  33. @Искандер Камаев
@Mango поздравляю с должностью!
Stickers-Spotty31

@Mango поздравляю с должностью!
Stickers-Spotty31
Спасибо, так случайно получилось:wub:Но по сути ничего не меняется: все как обычно. Продолжаем не пить/не курить/не есть/не спать:giggle:
Как настроение? Чего новенького?

Вот только начальником назначили сразу строить давай. Потом телесные наказания пойдут. Потом крепостное право объявят. Так вот и бывает.
#непью21, я тут прикалывался. Так вод оказывается пить то не обязательно, можно воспользоваться кружкой эсмарха. Так забористей, и вот мне интересно. Так можно.
пить из кружки эсмарха не гигиенично

пить из кружки эсмарха не гигиенично
Почему сразу пить. Кружка используется по прямому назначению. Пьют это когда глотают.
Короче даже обдумывать не хочу. Фу. Я просто про это ещё в армии слышал, думал стеб. Оказалось нет, даже наркоту так принимают, для усиления эффекта.

Весны нам всем, да побольше, побольше!

808646_original.jpg

Привет, небухашечки!
Всем доброго сказочного утра:kiss:
*На работе:giggle:
images_11627.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу