100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я честно хочу поучавствовать в конкурсе, а у нас все снег и снег, гололед и холодище. :cry: Так и не получается. Не идет к нам в Сибирь весна в этом году, даже проталины ни одной не видно.
привет)
Жалко((
У нас такая же история, хоть и Подмосковье: снег, лед, холод((( Видела бы ты, что я сегодня нафоткала) Даже не знаю, буду ли это на конкурс отправлять:giggle:

Ничего не чувствую ) Я один раз в жизни доходил до цифры 100, несколько лет назад. Жил в диком напряжении, отметил 100 дней алкоголем. Очень сильно отметил. И закурил :giggle: Теперь чукча умный, отмечать не будет. Так что завтра у меня будет личный рекорд - 101 день. А сегодня просто повторение прежнего рекорда )
оо, держись! А мы тебя с покорением Эвереста поздравим в свое время. Говорят, там хорошо:D

У кого какая любимая сказка?
Я любила Винни Пуха, Волшебника изумрудного города и Буратино. И диснеевские мультфильмы Красавица и чудовище, Король Лев, Мулан, Золушка, История игрушек. А вот руские народные - это не мое, с ними отношения не сложились у меня с детства.

оо, держись! А мы тебя с покорением Эвереста поздравим в свое время. Говорят, там хорошо:D
А сколько ты не куришь? У тебя счетчик необычный - 56 дней до конца стодневки )

1464859604_1949.gif
Привет, Дядя Миша - Человек и Паровоз!)

А сколько ты не куришь? У тебя счетчик необычный - 56 дней до конца стодневки )
Ты пишешь про 100 дней рекорда, у меня это 6-8 месяцев и срывалась с алкоголем каждый раз: выпила, захотелось курить...:facepalm:
В общем, я еще не добралась до своего рекорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу