100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Выпадаю до завтра, дел - выше крыши.
Сегодня утром понял, что хочу стать чабаном в Дагестане. Сидеть спокойно без суеты на горном пастбище и пасти барашков

Всем привет! Выпадаю до завтра, дел - выше крыши.
Сегодня утром понял, что хочу стать чабаном в Дагестане. Сидеть спокойно без суеты на горном пастбище и пасти барашков
Привет!
Надоест же)) Барашки, поле...тишина) Интернета не будет...Чем будешь ум занимать?))

#непью21
Время-то как летит, вот и весна :)
Дааа) Только весна какая-то не весна совсем)) Ни неба голубого, ни солнца, ни птичек....эххх...если только в душЕ)
Как дела?)

Сухарики привет!
У меня большая просьба .можно скинуть нам в скорую помощь ссылку на линейку .или это одно и тоже что и с сигаретой?Спасибо.

Сухарики привет!
У меня большая просьба .можно скинуть нам в скорую помощь ссылку на линейку .или это одно и тоже что и с сигаретой?Спасибо.
Привет, Лена! А что такое линейка?

upload_2018-3-13_8-47-54.png

Дорогие Лисички, Зайчики, Михаилы Потапычи, Емели, Машеньки и Колобки!
Объявляем начало недели русской народной сказки в нашей стодневке! На этой недели постим веселые тематические картинки, сравнительные анализы и философские трактаты на темы русских народных сказок, и создаем друг другу сказочное настроение!

Как вы думаете, не @Grizzly и @Mango ли изображены на следующей картинке? Ну, конечно же, в метафорическом смысле:
13bab32c260991d893ce1f29ffb3a557.jpg

А еще у нас начинается конкурс весенних фотографий. Фотографий, которые передают весеннее настроение. Как обычно, победители конкурса получат медальки, почет и уважуху. Фотки можно постить прямо в ветке стодневки, а те, кто хочет сохранить анонимность своих фоток до конца голосования - может отправить фото штурману @Чебуpaшka личным сообщением. Собираем фото до четверга, затем устраиваем голосование на выявление самых весенних фоток. От одного участника принимаем до 3 фоток. И поактивнее, друзья! А то прошлые 2 конкурса прошли как-то вяло, я постеснялся даже позвать соседей проголосовать.

Также не забудьте выбрать конкурс следующей недели в текущем голосовании!
Всегда ваш, герой хоть и не совсем русской и народной, но сказки, @Чебуpaшka

Дорогие Лисички, Зайчики, Михаилы Потапычи, Емели, Машеньки и Колобки!
Объявляем начало недели русской народной сказки в нашей стодневке! На этой недели постим веселые тематические картинки, сравнительные анализы и философские трактаты на темы русских народных сказок, и создаем друг другу сказочное настроение!

Как вы думаете, не @Grizzly и @Mango ли изображены на следующей картинке? Ну, конечно же, в метафорическом смысле:
13bab32c260991d893ce1f29ffb3a557.jpg

А еще у нас начинается конкурс весенних фотографий. Фотографий, которые передают весеннее настроение. Как обычно, победители конкурса получат медальки, почет и уважуху. Фотки можно постить прямо в ветке стодневки, а те, кто хочет сохранить анонимность своих фоток до конца голосования - может отправить фото штурману @Чебуpaшka личным сообщением. Собираем фото до четверга, затем устраиваем голосование на выявление самых весенних фоток. От одного участника принимаем до 3 фоток. И поактивнее, друзья! А то прошлые 2 конкурса прошли как-то вяло, я постеснялся даже позвать соседей проголосовать.

Также не забудьте выбрать конкурс следующей недели в текущем голосовании!
Всегда ваш, герой хоть и не совсем русской и народной, но сказки, @Чебуpaшka

@Mango будешь теперь у меня жить, будешь печку топить, будешь кашу варить, меня кашей кормить!

Дааа) Только весна какая-то не весна совсем)) Ни неба голубого, ни солнца, ни птичек....эххх...если только в душЕ)
Как дела?)
А у нас солнца много было, только сейчас поломалось :D
Дела ничего вроде, даже беспокойные внутренности вроде утихомирились:rolleyes:

Дорогие Сухарики у меня для вас обьявление. В ком составе команды произошли изменения и в основном это касается столика № 2. @Andrey_NU в связи с большой загрузкой передал полномочия капитана нашей любимой @Mango Машеньке.
  1. @Чебуpaшka
  2. @Iramiska
  3. @Лисятина
  4. @Сенсей
  5. @Ирунчик
  6. @Оksi1
  7. @natalimal
  8. @la perruche
  9. @Bacardi
  10. @Котофей
  11. @M_arina
  12. @Nagel
  13. @Ambodic
  14. @Мусенька@
  15. @nefontan
  16. @Руки-базуки
  17. @Маруська
  18. @Кошъ
  19. @SvetikСветик
  20. @Mango
  21. @Tori_RBA
  22. @BlackDove
  23. @Grizzly
  24. @Andrey_NU
  25. @AndrOk
  26. @Януся
  27. @notka
  28. @@Alina@
  29. @DAV_Alex
  30. @Вовочка
  31. @костантинусс
  32. @Kaygo
  33. @Искандер Камаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу