100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, уважаемые спортсмены, как продвигается наш Марафон по планке? Наверное с непривычки тело дрожало, руки подкашивались? Или вы играючи перевыполнили план по времени? Напишите о своих результатах!
Stickers-Spotty42

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Напишу свой результат. Сегодня 1,3 минуты. Могла бы еще, но решила с непривычки не надрываться...Думала будет лучше результат, но большой перерыв в занятиях спортом видимо сказался. Хотя отдельно планку на время не делала раньше…
806796009.gif

Напоминаю, за временем не гонимся, главное прочувствовать мышцы и удерживать правильное положение без прогибов. Для удобства можно надеть кроссовки и положить под локти коврик для фитнеса. Если времени получается мало - выполняйте 2 подхода. Смотрите по самочувствию, подвиги никому не нужны, наша цель - подтянутые мышцы и сильное тело!

Последнее редактирование:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну что, уважаемые спортсмены, как продвигается наш Марафон по планке? Наверное с непривычки тело дрожало, руки подкашивались? Или вы играючи перевыполнили план по времени? Напишите о своих результатах!
Stickers-Spotty42
Привет, Светик! Я делала вчера, начала с 20 секунд) Нормально, ничего не дрожало, все терпимо.) Думала, будет хуже. Не, норм)
Пойду дальше по плану):
Planka-na-30-dney.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Светик! Я делала вчера, начала с 20 секунд) Нормально, ничего не дрожало, все терпимо.) Думала, будет хуже. Не, норм)
Пойду дальше по плану):
Посмотреть вложение 622345
Маша, привет! Отличный настрой! Можно распечатать табличку, я ее специально сделала по датам, там время тоже самое. Я включаю секундомер на телефоне, своим подсчетам не доверяю, буду частить:giggle:
марафон планка.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Пойду дальше по плану):
Посмотреть вложение 622345
Обожаю картинки с голыми мышцами! Я раньше занималась гимнастикой для лица и у меня на заставке компьютера было изображение расположения мышц лица. Пришел мастер комп чинить, был очень удивлен увидеть такую заставку у девушки:eek:
2177242_54356nothumb500.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Маша, привет! Отличный настрой! Можно распечатать табличку, я ее специально сделала по датам, там время тоже самое. Я включаю секундомер на телефоне, своим подсчетам не доверяю, буду частить:giggle:
Посмотреть вложение 622361
Да да, я тоже. Только не распечатала, а быстро расписала на листочке, буду зачеркивать дни))
И с секундомером, куда ж без него)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Обожаю картинки с голыми мышцами! Я раньше занималась гимнастикой для лица и у меня на заставке компьютера было изображение расположения мышц лица. Пришел мастер комп чинить, был очень удивлен увидеть такую заставку у девушки:eek:
Посмотреть вложение 622380
Ну да, обычно цветочки, природа, животные, а тут) Вообще жутковато немного) А что за гимнастика, расскажи?

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну насчет 5 минут это наверное вряд ли, ну минуты 3 хотелось бы...Но тогда 2 подхода!
я просто к тому, что я по таблице этой, например, начала с 20 секунд и пойду дальше, как там расписано..
А у тебя, получается, уже в начале марафона больше минуты, ты как-то плавно тоже будешь увеличивать? Мне кажется, ты и до 5 сможешь дойти вполне. Целый месяц впереди.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Ну да, обычно цветочки, природа, животные, а тут) Вообще жутковато немного) А что за гимнастика, расскажи?
В двух словах не скажешь. Это такой же фитнес, только для лица. Есть разные форумы и сообщества, посвященные гимнастике для лица, или фейсбилдингу, или фейскультуре...Но с ней надо очень аккуратно, можно наоборот лицо подпортить, морщин наделать, которых не было...Без фанатизма короче...Сейчас практически не делаю, но мой косметолог в восторге от того, как я развила мышцы лица. Но тоже сказала больше не делать, мало ли что, лучшее враг хорошего...:giggle:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
я просто к тому, что я по таблице этой, например, начала с 20 секунд и пойду дальше, как там расписано..
А у тебя, получается, уже в начале марафона больше минуты, ты как-то плавно тоже будешь увеличивать? Мне кажется, ты и до 5 сможешь дойти вполне. Целый месяц впереди.
вот поэтому у меня в табличке план /факт, и я записываю свое факт.время. А вообще время пофиг, главное результат! Подтянутые мышцы, тонус! Просто следить, чтобы прогресс был!
smile178.gif

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В двух словах не скажешь. Это такой же фитнес, только для лица. Есть разные форумы и сообщества, посвященные гимнастике для лица, или фейсбилдингу, или фейскультуре...Но с ней надо очень аккуратно, можно наоборот лицо подпортить, морщин наделать, которых не было...Без фанатизма короче...Сейчас практически не делаю, но мой косметолог в восторге от того, как я развила мышцы лица. Но тоже сказала больше не делать, мало ли что, лучшее враг хорошего...:giggle:
да ты что? Фейсбилдинг:eek: Форумы..Вот же люди,ч ем только не увлекаются. Видишь, тебя и косметолог похвалила, значит, ты правильно все делала. И вовремя остановилась..
Прочитала и захотела тоже такую гимнастику поделать)))) Пока молодые красивые, надо все в тонусе держать, и лицо тоже.) А то потом поздно будет, заморщинится, обвиснет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)